Berita Viral
Penjelasan Polisi soal Bocah Jatuh dari Bus di Tol JORR, Pengendara Mobil Syok Langsung Selamatkan
Media sosial dihebohkan dengan video bocah tiba-tiba terjatuh dari bus TNI AD di Tol JORR Ciledug-Veteran Bintaro.
TRIBUNJATIM.COM - Media sosial dihebohkan dengan video bocah tiba-tiba terjatuh dari bus TNI AD di Tol JORR Ciledug-Veteran Bintaro, Jakarta Selatan.
Video itu terekam oleh akun Instagram @eni.santoso72 dan diunggah di media sosial.
Polisi pun memberikan penjelasan terkait kejadian tersebut.
Kepala Satuan Patroli Jalan Raya (Kasat PJR) Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Metro Jaya, Kompol Dhanar Dono Vernandhie mengatakan, peristiwa itu terjadi pada Senin (30/6/2025) sekitar pukul 16.58 WIB.
"Menurut pengguna jalan, anak mengalami luka ringan (tergores)," kata Dhanar Dono seperti dikutip Kompas.com pada Selasa (1/7/2025).
Peristiwa itu telah ditangani oleh pihak Jasamarga.
Baca juga: Bocah Ungkap Desanya Bangun Jalan Rp190 Juta, Pemdes Sebut Tak Ada Masalah: Minta Pertanggungjawaban
Bocah laki-laki itu sudah diserahkan kepada orang tuanya.
"Dan sekitar jam 17.30 WIB, dia menyerahkan anak tersebut ke orangtuanya," kata dia.
Namun, saat ditanya kronologi kejadian, Dhamar belum bisa memberikan penjelasan secara lengkap.
Viral di Media Sosial
Sebelumnya, viral video seorang bocah laki-laki terjatuh dari bus di Tol JORR Joglo Ciledug-Veteran Bintaro, Jakarta Selatan.
Peristiwa itu terekam dalam kamera dashboard seorang pengendara mobil dan diunggah pemilik akun Instagram @eni.santoso72.
Dalam unggahannya, Eni mengatakan, insiden bocah jatuh itu terekam kamera dashboard mobil suaminya ketika pulang kerja, Senin (30/6/2025) sore.

Saat kejadian, mobil suami Eni berada di belakang bus yang melaju kencang.
Tiba-tiba, seorang bocah laki-laki terjatuh ke sisi kanan, dekat pembatas jalan tol.
bocah tiba-tiba terjatuh dari bus TNI
Bintaro
viral di media sosial
Ditlantas
Tribun Jatim
TribunJatim.com
jatim.tribunnews.com
berita viral
Sosok Pasha Ungu Minta Tak Ada Lagi Ojol Dilindas Rantis Brimob: Sengaja atau Tidak, Tanggung Jawab |
![]() |
---|
Mardi Dagang Siomay Sambil Was-was di Lokasi Demo Bisa Dapat Rp 500.000, Apes Kalau Rusuh: Saya Lari |
![]() |
---|
Sosok Jerome Polin Ajak Tolak Tawaran Jadi Buzzer Rp150 Juta, Singgung Uang Rakyat dan Gaji Guru |
![]() |
---|
Warga Arak Sepasang Kekasih Jalan 2 Km, Pergoki Wanita Bawa Anaknya di Rumah Pria Lajang Usia 39 |
![]() |
---|
Muncul Slogan ACAB dan Kode 1312 di Media Sosial Pasca Demo 28 Agustus, Apa Maknanya? |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.