Kejanggalan Mayat Pasutri Ditemukan Tewas Tanpa Luka di Atas Batu, Malamnya sempat Ngopi
Satreskrim Polres Pemalang kini menghadapi teka-teki dalam mengungkap penyebab kematian pasangan suami istri.
Penulis: Alga | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM - Warga Desa Mereng, Kecamatan Warungpring, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah, digegerkan dengan penemuan mayat suami dan istri, Minggu (10/8/2025).
Puluhan warga tampak mengelilingi dua tubuh yang sudah terbujur kaku di atas pecahan batu di dekat jembatan Kali Rambut desa setempat.
Penemuan dua mayat tersebut menyisakan misteri yang belum terpecahkan karena beberapa kejanggalan.
Baca juga: Ditelantarkan Anaknya yang PNS, Ramisih Nangis Tinggal di Kandang Sapi
Diketahui, keduanya adalah pasangan suami istri.
Suami bernama Muhammad Rosikhi (37) dan istri bernama Nur Azizah Turokhmah (34), warga Desa Datar, Kecamatan Warungpring.
Satreskrim Polres Pemalang langsung bergerak cepat melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) usai menerima laporan dari warga.
Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Pemalang menghadapi teka-teki dalam mengungkap penyebab kematian pasangan suami istri.
Penyelidikan menjadi rumit karena hasil pemeriksaan awal tidak menunjukkan adanya tanda kekerasan pada kedua korban, sehingga memunculkan berbagai pertanyaan.
"Menurut keterangan salah satu saksi, malam sebelumnya (Sabtu, 9 Agustus 2025), pasangan tersebut sempat mampir di sebuah warung dekat jembatan untuk minum kopi," ujar Kasat Reskrim Polres Pemalang, AKP Johan Widodo, dalam rilis yang diterima Tribun Jateng.
Namun keesokan paginya, warga yang melintas menemukan jasad keduanya dalam posisi tertidur yang tidak wajar di atas pecahan batu.
Setelah dicek, ternyata pasangan tersebut sudah tak bernyawa.
Poin utama yang menjadi fokus misteri ini adalah hasil pemeriksaan awal oleh tim medis dari Puskesmas Warungpring.
Tim medis menyatakan tidak menemukan adanya tanda-tanda bekas kekerasan atau penganiayaan pada tubuh kedua korban.
Temuan ini memaksa polisi untuk menggali lebih dalam kemungkinan penyebab kematian di luar tindak pidana penganiayaan.
Untuk memastikan penyebab kematian, jenazah keduanya dievakuasi ke RSUD dr M Ashari Pemalang.
Desa Mereng
Kecamatan Warungpring
Kabupaten Pemalang
Muhammad Rosikhi
Nur Azizah Turokhmah
AKP Johan Widodo
RSUD Dr M Ashari
TribunJatim.com
Tribun Jatim
Tuntutan Mundur oleh Aliansi Buruh, Ketua DPRD Jombang Janji Evaluasi: Optimis |
![]() |
---|
Daftar 15 Pejabat Pernah Jadi Menpora RI, Terbaru Erick Thohir Rangkap Jabatan Ketum PSSI |
![]() |
---|
Viral Bocah di Bojonegoro Telan Paku Pines saat Main Gasing, Begini Kondisi saat di RS: Bergeser |
![]() |
---|
Uang Rp53 M Raib usai Dipinjam Cagub, Artis Justru Bersyukur: Orangnya Ditangkap KPK |
![]() |
---|
Dishub Kota Malang Tanggapi Penolakan Sopir Angkot Soal Trans Jatim |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.