Female Daily Targetkan Pengunjung Surabaya X Beauty di Tunjungan Plaza Tembus 10 Ribu Orang

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

(jas merah) Hanifa Ambadar selaku CEO Female Daily Network saat menghadiri acara pressconference Surabaya X Beauty 2019, Selasa (29/10/2019) di Milieu Space Surabaya.

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Fikri Firmansyah

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Surabaya X Beauty 2019 yang digelar pada 8-10 November 2019 ditergetkan Female Daily bisa mendatangkan lebih dari 10 ribu pengunjung. 

Hal tersebut diungkapkan langsung oleh Hanifa Ambadar selaku CEO Female Daily Network.

"Kita optimis di pameran ini, pengunjung yang hadir mencapai 10 ribu bahkan bisa lebih," kata Hanifa, Selasa (29/10/2019) di Milieu Space Surabaya.

Keoptimistisan ini ada, karena pihaknya berkaca dari pameran sebelumnya yang di gelar di Jakarta pengunjung yang hadir mencapai 21 ribu.

"Jika di pameran sebelumnya saja yaitu di Jakarta pengunjung bisa mencapai 21 ribu, jadi di pameran yang di gelar di Surabaya ini saya harapkan juga bisa sesuai target yang kami harapkan," ujarnya.

Surabaya X Beauty 2019 Hadir di Tunjungan Plaza Selama Tiga Hari, Targetkan Omzet Rp 38 Miliar

Headquarters Market Kongkow Hadir di Tunjungan Plaza, Berbelanja Sambil Swafoto Atmosfir 90an

Female Daily, dikatakannya, optimis bisa hadirkan pengunjung sesuai targetnya pada pameran Surabaya X Beauty 2019, karena di pameran ini, akan ada 122 brands yang ikut serta, ratusan beauty influencers dan Makeup Artists, 6 Beauty Classes, 17 Beauty Talkshow dan belasan ribu beauty enthusiast yang telah menantikan acara ini sejak lama.

Antusiasme dari belasan ribu beauty enthusiast, lanjut Hanifa, yang telah menantikan acara ini sejak lama dapat terlihat juga dari data tiket early bird yang terjual habis hanya dalam waktu 16 jam saja.

"Serta dapat dilihat juga dari total 5000 tiket yang sudah terjual semenjak pertama kali diumumkan," tutupnya.

Berita Terkini