Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Viral

Emak-emak Ngamuk usai Cemburu Lihat Suaminya Sering Hubungi Mantan, Tetangga Dianiaya

Khayiroh merupakan warga Desa Rancawuluh, Kecamatan Bulakamba, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah yang dianiaya pada Senin (8/9/2025).

Editor: Torik Aqua
Pexels/Mart Production
ANIAYA - Ilustrasi penganiayaan. Nasib lansia yang dianiaya tetangganya sendiri karena cemburu. 

TRIBUNJATIM.COM - Apes lansia bernama Khayiroh (59) yang menjadi korban penganiayaan.

Ia dipukul oleh tetangganya sendiri hingga mengalami luka di kepala.

Khayiroh merupakan warga Desa Rancawuluh, Kecamatan Bulakamba, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah yang dianiaya pada Senin (8/9/2025).

Akibat peristiwa itu, korban mengalami luka di bagian kepala akibat pukulan benda keras hingga harus mendapatkan perawatan medis.

Baca juga: Cemburu Buta, Pemuda di Tuban Aniaya Pria Lain yang Antar Calon Tunangannya hingga Babak Belur

Hingga Rabu (10/9/2025), Khayiroh masih dirawat di RSUD Brebes.

Kepala Desa Rancawuluh, Iksan, membenarkan peristiwa tersebut.

"Ini saya baru saja besuk korban, tapi belum bisa diajak komunikasi. Korban mengalami luka ada jahitan di kepalanya," kata Iksan kepada wartawan, Rabu.

Ia mengaku belum mengetahui secara persis kronologi kejadian itu karena korban belum bisa diajak berbicara.

Kapolsek Bulakamba, Iptu M Afandi, mengatakan korban telah melaporkan dugaan penganiayaan yang dilakukan tetangganya, Uni (50).

"Korban melalui anaknya sudah melaporkan resmi ke Polsek Bulakamba, kasusnya saat ini masih dalam penyelidikan. Ada dua luka di kepalanya," kata Afandi.

Menurut hasil penyelidikan sementara, penganiayaan itu dipicu rasa cemburu pelaku terhadap korban.

Diketahui, suami pelaku merupakan mantan suami korban. 

Meski sudah berpisah, korban dan mantan suaminya masih sering berkomunikasi hingga memicu kecemburuan pelaku.

"Hasil penyelidikan sementara diduga karena korban cemburu," pungkas Afandi.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved