Kendarai Honda CBR, Pemuda ini Salto ke Sungai dan Semburkan Bau Menyengat
Pemuda ini beraksi nekat salto ke sungai sambil mengendarai motor Honda CBR sambil menyisakan bau menyengat dan ...
Penulis: Mohammad Romadoni | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM, NGANJUK - Soerang pengemudi motor tewas mengenaskan setelah mengalami kecelakaan tunggal.
Diduga korban celaka karena mengemudikan sepeda motor dalam kondisi mabuk.
Si korban bernama Nur Ian Bambang Sadewo (23), warga Desa Sukomoro, Kecamatan Sukomoro Kabupaten Nganjuk.
Korban tewas seketika usai motor Honda CBR Nopol B 3482 KSK menabrak pembatas sungai di jalan raya Desa Plosoharjo, Kecamatan Pace Kabupaten Nganjuk, Sabtu (16/12/2017) sore.
Bahaya, Bus PO Indonesia Jurusan Surabaya-Semarang ini Pakai Ban Vulkanisir, Begini Akibatnya
Kanit Laka Polres Nganjuk, Iptu Roni Andreas mengatakan kecelakaan itu membuat korban terpelanting terjebur ke sungai.
Pihaknya bersama warga setempat berhasil mengevakuasi korban dari dalam sungai. Nahas, ketika berhasil diangkat ke daratan korban sudah dalam kondisi tidak bernyawa.
"Korban meninggal dunia di lokasi kejadian karena menderita luka parah di kepalanya," ujarnya kepada Surya, Minggu (17/12/2017).
Usai mengevakuasi jenazah korban, lalu dilakukan pemeriksaan luar guna memastikan luka yang diderita.
Gara-gara Hal Sepele, Driver Taksi Online ini Siram Wajah Pemuda Dengan Air Panas Hingga Kelojotan
Saat itulah, polisi mencium bau menyengat seperti alkohol yang berasal dari minuman keras.
"Masih tercium bau alkohol di mulut korban," bebernya.
Dari situ, pihaknya menduga saat itu korban mengendarai sepeda motor dalam kondisi teler.
Sehingga menabrak pembatas tanggul sungai. Meski demikian, pihaknya belum dapat memastikan apakah korban usai pesta miras di dekat lokasi kejadian kecelakan.
"Pesta mirasnya belum tahu dimana," imbuh Roni Andreas.