Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Terpopuler

Terungkap Pendidikan Tsamara Amany hingga Video Pertikaian Pasangan di Sungai, Istri Ditenggelamkan

Bertita terpopuler TribunJatim.com, pendidikan Tsamara Amany hingga video pertikaian pasangan di sungai, sang istri ditenggelamkan.

Penulis: Pipin Tri Anjani | Editor: Agustina Widyastuti
TRIBUNJATIM.COM/KOLASE
Tsamara Amany hingga video pertikaian pasangan di sungai, sang istri ditenggelamkan. 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Pipin Tri Anjani

TRIBUNJATIM.COM - Bertita terpopuler TribunJatim.com, Sabtu (7/4/2018).

1. Kena Semprot Media Rusia Usai Sindir Fadli Zon, Pendidikan Tsamara Amany Akhirnya Terungkap

Baru-baru ini nama politisi muda, Tsamara Amany menjadi sorotan publik.

Ketua DPP Partai Solidaritas Indonesia (PSI) tersebut berani mengkritik Wakil Ketua DPR dan Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Fadli Zion.

Tsamara Amany Alatas, politisi muda Partai Solidaritas Indonesia (PSI) yang berani menantang debat Fadli Zon, ternyata belum resmi lulus kuliah jenjang sarjana.

Pembalap Liar Tabrak Mobil Parkir di Jl Imam Bonjol Kota Kediri, Begini Kondisinya

Mahasiswi Ilmu Komunikasi Universitas Paramadina Jakarta itu baru pada 21 April mendatang diwisuda.

"Saya belum resmi lulus, baru 21 April nanti diwisuda," kata Tsamara, perempuan berusia 21 tahun, di Surabaya, Kamis (5/4/2018), dikutip dari Kompas.com.

Dalam skripsinya, Tsamara mengangkat tentang komunikasi politik di partai yang kini diperjuangkannya.

"Skripsinya juga tentang komunikasi politik," jelas calon anggota legislatif DPR RI dari Dapil DKI II ini.

Tsamara terbilang muda di jagat perpolitikan Indonesia. Pada usia yang baru 21 tahun, dia sudah menduduki jabatan Ketua DPP PSI Bidang Eksternal.

Proses Evakuasi KA Sancaka Selesai, Siang Ini Jalur KA di Ngawi Sudah Bisa Dilewati

"Jika menurut sebagian orang politik itu kotor, bagi saya bisa bersih, tergantung bagaimana kita memanfaatkan," ucapnya.

Dia merasa selama ini pemuda hanya menjadi obyek politik, padahal para pemuda memiliki peluang yang sama untuk juga ikut menentukan arah pembangunan bangsa.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved