Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Kebakaran di Surabaya

Pria Lompat dari Gedung Tunjungan Plaza Surabaya, Ternyata Sarjana Kedokteran

Seorang pria ditemukan meninggal dunia, di loading dock Tunjungan Plaza 6, Surabaya diguga melompat dari atas gedung

Penulis: Pipit Maulidiya | Editor: Yoni Iskandar
Istimewa
Pria yang ditemukan tewas di jalur kendaraan Tunjungan Plaza 6, pria ini diduga jatuh dari lantai 3 TP di saat yang sama terjadinya kebakaran pada Rabu (11/4/2018) 

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Seorang pria ditemukan meninggal dunia, di loading dock Tunjungan Plaza 6, Surabaya diguga melompat dari atas gedung, Rabu (11/4/2018).

Jenazahnya ditemukan sudah tidak bernyawa, setelah seorang pekerja bangunan di mal tersebut mendengar suara 'gedebuk', bunyi tubuh jenazah yang menyentuh tanah.

Menurut data yang dihimpun BPB dan Linmas Kota Surabaya, kejadian terjadi pukul 14.10 di TP 6 lantai LG, mendapat laporan adanya orang terjatuh dari ketinggian.

Baca: Pemkab Magetan Antisipasi Polusi dan Limbah B3, Patung Pahlawan Soerjo di Pasang Masker

Belakangan pria tersebut diketahui bernama Michael Mulyono S.Ked (29), asal Kedungdoro 36-46 B-11 RT 01 RW 10 kel Sawahan kec Sawahan, Kota Surabaya.

Usai kejadian, jenazah diidentifikasi oleh tim Polrestabes Surabaya dan langsung dibawa ke kamar Jenazah Dr Soetomo menggunakan ambulance PMI.(Pipit Maulidiya)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved