Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Korban Tabrak Lari di Kota Malang Patah Kaki, Pelaku Kabur Tapi Plat Nomor Ketinggalan

Baru-baru ini seorang ibu-ibu bernama Wasini (60) menjadi korban tabrak lari di Jalan Brigjend Slamet Riadi, Kecamatan Klojen Kota Malang.

Penulis: Rifki Edgar | Editor: Melia Luthfi Husnika
ISTIMEWA
Plat nomor pelaku tabrak lari di Jalan Brigjend Slamet Riadi, Kota Malang pada Rabu (6/1/2019) 

TRIBUNJATIM.COM, ,MALANG - Kasus tabrak lari kembali terjadi di Kota Malang.

Baru-baru ini seorang ibu-ibu bernama Wasini (60) menjadi korban tabrak lari di Jalan Brigjend Slamet Riadi, Kecamatan Klojen Kota Malang, pada Rabu (6/1/2019)

Kejadian tersebut terjadi pada pukul 06.00 WIB saat Wasini hendak pergi ke Pasar Oro Oro Dowo Kota Malang.

Menurut Hendik, warga sekitar yang berada di lokasi kejadian mengatakan, korban ditabrak oleh pengendara yang menggunakan sepeda Motor Honda Vario dengan Nomor Polisi N 4582 ABB.

Serunya Mahasiswa Asing Belajar Budaya Indonesia Membatik di IKIP Budi Utomo Malang

Tokoh Cosplayer Serial Kera Sakti Hadir Museum Angkut Malang, Cu Pat Kai Jadi Rebutan

Kejadian itu mengakibatkan korban mengalami patah kaki dan plat nomor pelaku yang ada tulisan "K Sun Jodipaness" tertinggal di lokasi.

"Jadi itu platnya patah usai menabrak korban dan tertinggal di lokasi kejadian yang berada di depan Dealer Yamaha ini," ucapnya kepada SURYAMALANG.COM, Rabu (6/1/2019).

Kata Hendik, setelah menabrak, pelaku kemudian kabur dengan meninggalkan korban yang tergeletak di jalan.

Pada saat itu, korban sedang berjalan ditemani oleh cucunnya yang bernama Nita Indrawati.

TIPS CANTIK TERBARU - Riasan Tahan 24 Jam dengan Foundation Ini!

TIPS CANTIK TERBARU - Punya Masalah dengan Jerawat Batu? Atasi Menggunakan Cara Berikut Ini

"Kalau dilihat dari plat nomornya yang terdapat tulisan Jodipaness diduga pelaku warga Jalan Jodipan Wetan," ucapnya.

Sementara itu, Kanit Laka Lantas Polres Malang Kota, Iptu Sutadi membenarkan bahwa telah terjadi tabrak lari di Oro oro Dowo.

Kini, kasus tersebut masih diselidiki oleh polisi karena pelaku hingga kini masih belum diungkap.

"Penyelidikan kami lakukan berdasarkan nomor plat pelaku yang tertinggal. Korban kini sudah dirawat di IGD Rumah Sakit Saiful Anwar Malang karena menderita patah kaki," tandasnya.

Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved