Pengakuan Pria Surabaya Ini Digerebek Saat Asyik Pesta Sabu di Kamar Kos, Konsumsi Demi Jaga Stamina
Pengakuan Pria Surabaya Ini Digerebek Saat Asyik Pesta Sabu di Kamar Kos, Konsumsi Demi Jaga Stamina.
Penulis: Firman Rachmanudin | Editor: Sudarma Adi
Pengakuan Pria Surabaya Ini Digerebek Saat Asyik Pesta Sabu di Kamar Kos, Konsumsi Demi Jaga Stamina
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Rizky Bagus Pratama (22) warga Jalan Tenggumung Baru gang Mulya Surabaya bersama dua rekannya, M Rudi Setiawan (22) warga Jalan Kendangsari Surabaya dan Mahrianto Putra (25) warga Jalan Kendangsari Surabaya ini digerebek Unit Idik I Satresnarkoba Polrestabes Surabaya, Sabtu (5/10/2019) malam di sebuah rumah kos.
Mereka digrebek saat asyik pesta sabu.
Rizky, yang merupakan penjaga warung kopi ini mengaku membeli sabu kepada Fandi melalui kurinya bernama Abdullah dengan harga 200 ribu per poketnya.
• Polisi Gerebek Pemuda-pemuda di Surabaya ini yang Sedang Asyik Pesta Sabu-sabu
• Jajaran Muspika dan Ormas Kepemudaan Panceng Gresik Bakar Tempat Sabung Ayam Tengah Hutan
• Emosi Warga Gresik Resah Lahannya Dipakai Judi Sabung Ayam, Robohkan & Bakar Bangunan Semi Permanen
Uang itu didapat dari hasil patungan antara Rizky dan kedua temannya.
"Sudah empat kali beli sabu harganya 200 ribu dapat satu poket dipakai bersama," aku Rizky, Rabu (16/10/2019).
Lebih lanjut, Rizky mengatakan jika nekat mengkonsumsi sabu karena keperluan kerja.
Ia yang kerap menjaga warung kopi di Jalan Bulak Banteng sejak malam hingga pagi itu menggunakan sabu agar badannya fit dan tidak mengantuk.
"Gimana lagi, kalau malam jaga warung sampai pagi. Biar gak ngantuk dan badan fit," tandasnya.