Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Hotel Ciputra World Surabaya Laksanakan Program CSR, Bagikan Susu untuk para Lansia di Griya Werdha

Hotel Ciputra World Surabaya mengadakan kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) bersama para lansia penghuni panti werdha di Griya Werdha.

Penulis: Melia Luthfi Husnika | Editor: Elma Gloria Stevani
TRIBUNJATIM.COM/MELIA LUTHFI HUSNIKA
Hotel Ciputra World Surabaya mengadakan kegiatan CSR (Corporate Social Responsibility) dengan para lansia penghuni panti werdha di Griya Werdha Jambangan Surabaya, Selasa (17/12/2019). 

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Hotel Ciputra World Surabaya mengadakan kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) bersama para lansia penghuni panti werdha di Griya Werdha, di Kecamatan Jambangan, Kota Surabaya, Selasa (17/12/2019).

Kegiatan Corporate Social Responsibility tersebut melibatkan jajaran Head Of Departments dan beberapa karyawan Hotel Ciputra World Surabaya.

Mereka mengunjungi sekitar 150 lansia dan membagi bagikan makanan ringan berupa polo pendem, susu dan kerupuk.

Tidak hanya itu, mereka juga melakukan tour/berkeliling di lingkungan Panti Werdha dan berinteraksi dengan para penghuni.

Sambut Natal dan Tahun Baru, BBPJN VIII SURABAYA Jamin Proyek Jalan Nasional di Jawa Timur Rampung

Tersangka Narkoba Asal Sidotopo Berteriak Ketika Ditangkap, Polisi Ditahan Warga Selama Satu Jam

Human Resources Manager, Ratih Purnama Sari mengatakan, kegiatan ini merupakan kunjungan ke panti werdha pertama yang diadakan Hotel Ciputra World.

"Ke depannya kegiatan ini akan direncanakan menjadi kegiatan CSR rutin di setiap akhir tahun," kata Ratih, Selasa (17/12/2019).

Menurut Ratih Purnama Sari, kegiatan tersebut bertujuan untuk menghibur para lansia.

Para lansia diharuskan untuk bedrest sehingga tidak dapat turun dari tempat tidur dan menyambut para rombongan Hotel Ciputra World Surabaya.

Di akhir kunjungan, tim Hotel Ciputra World Surabaya juga memberikan donasi.

"Kami juga memberikan donasi berupa 5 buah dispenser, paket obat-obatan dan segala kebutuhan yang diperlukan sehari hari di panti tersebut," pungkas Ratih Purnama Sari.

Amankan Jaringan Transmisi Selama Natal & Tahun Baru 2020, PT PLN UPT Surabaya Siapkan 101 Personel

Kenalkan Perkeretaapian, Daop 8 Surabaya Ajak SLB Bhineka Ikut Edutrain dari Pasuruan ke Surabaya

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved