Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Kronologi Bocah 6 Tahun Dibunuh Siswi SMP Versi Ibu Korban, Ungkap Teriakan Terakhir Sang Anak

Ibu korban pembunuhan siswi SMP di Sawah Besar Jakarta ceritakan detik-detik terakhir anaknya sebelum dibunuh.

Editor: Pipin Tri Anjani
TribunNewsmaker.com Kolase - TribunJakarta dan YouTube Indonesia Lawyers Clu
Ratna, ibu bocah korban pembunuhan siswi SMP di Sawah Besar, Jakarta Pusat ceritakan kronologi anaknya dibunuh. 

TRIBUNJATIM.COM - Ibu korban pembunuhan siswi SMP di Sawah Besar Jakarta ceritakan detik-detik terakhir anaknya sebelum tewas terbunuh.

Kejadian siswi SMP bunuh bocah 6 tahun terjadi pada Kamis 5 Maret 2020,.

Diakui Ratna, ibu korban, anaknya yang berinisial APA (6) itu sempat teriak sebelum dibunuh oleh NF (15).

Namun saat itu, ibu korban sama sekali tidak mencurigainya.

Ternyata teriakan APA ini merupakan sebuah pertanda yang kini disesalkan oleh Ratna, ibu korban.

Orangtua Korban Pembunuhan Siswi SMP Mantap Tak Ingin Bertemu Pelaku, Senyum Getir: Sudah Ikhlas

Marah Tak Diberi Tahu Ada Kegiatan Bersih Selokan, Penjual Es Sidoarjo Bunuh Kerabat Pakai Linggis

Diwartakan sebelumnya, APA, bocah 6 tahun dibunuh oleh remaja ABG yang masih duduk di bangsu SMP bernisial NF (15).

Bocah 6 tahun itu ditenggelamkan ke dalam bak mandi oleh NF lalu jenazahnya disimpan semalaman di dalam lemari

Kejadian pembunuhan sadis itu terjadi di rumah pelaku yang berada di kawasan Sawah Besar, Jakarta Pusat.

Setelah sang anak sudah dimakamkan, kini ibu korban mengingat kembali kronologi di hari pembunuhan nahas tersebut.

Dilansir TribunnewsBogor.com (grup TribunJatim.com) dari YouTube Indonesia Lawyers Club Rabu (11/3/2020), diceritakan Ratna, pada hari nahas itu, dirinya sempat berada di rumah pelaku dari pagi hingga sore.

Ibu korban berada di rumah pelaku karena membantu ibu tiri pelaku dalam menyiapkan makanan yang nantinya akan diantar ke pelanggan

Sementara itu, anak Ratna yang berinisal APA ini asik bermain dengan adik tiri korban yang memang sebaya.

Rumah remaja perempuan yang membunuh bocah 5 tahun di kawasan Sawah Besar.(TRIBUNJAKARTA.com/DIONISIUS ARYA BIMA SUCI (TRIBUNJAKARTA.com/DIONISIUS ARYA BIMA SUCI)
Rumah remaja perempuan yang membunuh bocah 5 tahun di kawasan Sawah Besar.(TRIBUNJAKARTA.com/DIONISIUS ARYA BIMA SUCI (TRIBUNJAKARTA.com/DIONISIUS ARYA BIMA SUCI) ()

"Hari Kamis saya kan memang berada di rumah pelaku untuk membuat makanan, dan saya suka mengantar makanan tersebut dari pagi sampai sore," beber Ratna dilansir TribunnewsBogor.com.

Saat hari menjelang siang, Ratna pun sempat beristirahat di rumahnya.

Namun anaknya, APA rupanya masih asik bermain dengan adik tiri pelaku.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bogor
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved