Kisah Rumah Reot 'Ngeyel' Berdiri di Proyek Jalan, Pemilik Serakah Endingnya Pilu: Tak Dapat Apa-apa
Inilah cerita rumah reot yang ngeyel berdiri meski sudah ditawar hingga miliaran rupiah, ending pilu malah didapat oleh sang pemiliknya.
Penulis: Ignatia | Editor: Sudarma Adi
TRIBUNJATIM.COM - Sebuah rumah reot menjadi perbincangan setelah disebut ngeyel berdiri di tengah proyek jalan.
Ada kisah serakah pemiliknya yang berujung pilu.
Sang pemilik rumah padahal ditawari uang miliaran rupiah.
Akibat keserakahan sang pemilik, akhirnya ia tak mendapatkan apa-apa.
Bagaimana bisa?
Simak cerita selengkapnya.
• VIRAL Rumah Reot Terjual Rp 9 M, Tak Ada Toilet, Fakta di Balik Harga Terkuak, Lihat Penampakannya
Sebuah rumah sampai sudah ditawar hampir Rp2,7 Miliar, tetapi pemiliknya tetap bersikeras tak mau pindah jika tak dibayar lebih dari itu.
Cerita dikutip TribunJatim.com dari Intisari, Pemilik Rumah Bobrok Ini Ogah Jual Rumahnya Untuk Proyek Pembangunan Jalan, Baru Mau Dilepas Jika Dibeli dengan Harga Tak Masuk Akal.
Ketika ada proyek pembangunan jalan, tak jarang rumah-rumah penduduk menjad korban penggusuran demi proyek.
Namun, biasanya mereka yang menjadi korban penggusuran proyek pembangunan jalan, akan mendapatkan ganti rugi yang cukup besar.
• Nasib Janda Dijadikan Bonus Jual Rumah, Calon Pembeli Muncul, Viral: Dinikahi dari Korea Selatan
Meski demikian, tak jarang dari mereka yang sudah ditawarai ganti rugi dalam jumlah besar tetapi memilih menolak karena berbagai alasan, salah satunya kisah berikut ini.
Seorang pemilik rumah menolak untuk digusur rumahnya sehingga, rumah tersebut dibiarkan berada di tengah jalan.
Dilansir South China Morning Post melalui Oddity Central via Intisari ( Grup TribunJatim.com ), Jumat (7/8/2020) pemandangan rumah berada di tengah jalan raya itu terjadi di provinsi Guangdong China.

Kasus itu bahkan menjadi berita utama yang menggemparkan di China, karena rumah itu menolak untuk pindah.
Meskipun kenyataanya saat ini rumah tersebut justru dikepung jalan raya.