Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Terpopuler

TERPOPULER JATIM Mama Muda Teriak Lihat Anak Tak Bernyawa - Disperindag Blitar Lakukan Operasi Pasar

3 berita Jatim terpopuler, Jumat (10/2/2023). Berita mama muda teriak melihat anak tak bernyawa - Disperindag Blitar gelar operasi pasar.

Editor: Olga Mardianita
Kolase TribunJatim.com
Berita Jatim terpopuler hari ini, Jumat (10/2/2023). 

TRIBUNJATIM.COM - Kabar Jawa Timur yang menarik perhatian pembaca TribunJatim.com telah terangkum dalam segmen berita Jatim terpopuler, Jumat (10/2/2023).

Berita Jatim terpopuler pertama berasal dari Tulungagung.

Seorang mama muda berteriak ketika melihat ke dalam kolam ikan. Di sana, ia melihat anaknya sudah tak bernyawa.

Selanjutnya, seorang kakek di Tuban diduga tewas sebab terpeleset dari tebing.

Sebelumnya, sang kakek izin mencari kerja usai menginap di rumah adiknya selama tiga hari.

Segmen berita ini akhirnya ditutup oleh operasi pasar yang akan tiga kali digelar oleh Disperindag Kota Blitar mulai Kamis (9/2/2023).

Kapan saja operasi pasar tersebut?

Lebih lanjut, simak berita Jatim terpopuler hari ini yang telah TribunJatim.com rangkum.

1. Teriakan Mama Muda di Tulungagung Kagetkan Warga, Anak Jatuh ke Kolam Ikan saat Ibu Tidur Siang

Baca juga: Pengantin Pria Ngamuk Lempar Buket Bunga di Pelaminan, Tak Ada Pernikahan, Mahar Kurang Rp 445 Juta

Baca juga: Pembunuhan Ibu Rumah Tangga di Surabaya, Sang Anak Menduga Pelaku Lebih dari Satu Orang

Petugas Inafis Satreskrim Polres Tulungagung menunjuk botol susu milik AA (2), bocah yang tewas tenggelam di kolam ikan pembibitan gurame, Kamis (9/2/2023).
Petugas Inafis Satreskrim Polres Tulungagung menunjuk botol susu milik AA (2), bocah yang tewas tenggelam di kolam ikan pembibitan gurame, Kamis (9/2/2023). (TRIBUNJATIM.COM/DAVID YOHANES)

AA (2) bocah nahas asal Desa Bendiljati Wetan, Kecamatan Sumbergempol, Tulungagung ditemukan tewas di dalam kolam pembibitan ikan gurame, Kamis (9/2/2023) sekitar pukul 12.00 WIB.

AA sebelumnya tidur di siang dalam kamar bersama ibunya, SN (21).

Namun diduga saat SN masih tertidur, AA terbangun lebih dulu dan keluar kamar.

“Korban membuka pintu kamar, kebetulan pintunya berupa pintu geser yang mudah dibuka oleh anak kecil sekali pun,” terang Kapolsek Sumbergempol, AKP Guruh Yudhi Setiawan.

Setelah membuka pintu kamar, AA langsung keluar rumah karena pintu rumah juga tidak ditutup.

Korban lalu berjalan ke arah kolam yang ada di samping kiri rumah, berjarak sekitar 5 meter saja.

Sumber: Tribun Jatim
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved