Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Surabaya

Dari iPhone 14 hingga Potongan Harga, Pengguna Grab di Jatim Dimanjakan Lewat Program Grab Mas-nya

Grab, superapp terkemuka di Asia Tenggara, menghadirkan Program Grab Mas-nya di Surabaya, Malang, dan Sidoarjo

Editor: Januar
Istimewa
Salah seorang penumpang armada Grab Mas-nya yang beruntung mendapatkan tiket emas. 

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA- Grab, superapp terkemuka di Asia Tenggara, menghadirkan Program Grab Mas-nya di Surabaya, Malang, dan Sidoarjo mulai dari tanggal 27 Februari - 20 Maret 2023.

Konsumen yang beruntung mendapatkan Mitra Pengemudi Grab bertanda khusus akan mendapatkan tiket emas (golden ticket) dan berkesempatan untuk memenangkan iPhone 14 atau ponsel Android yang akan diumumkan pada 23 Maret 2023. Tak hanya itu saja, konsumen juga akan diberikan potongan harga secara langsung tanpa perlu diundi.


Halim Wijaya, Director of East Indonesia, Grab Indonesia mengatakan, selain menghadirkan layanan transportasi yang aman, nyaman, dan terjangkau di Surabaya, Malang, dan Sidoarjo, program Grab Mas-nya merupakan wadah untuk mengapresiasi para konsumen yang telah setia menggunakan layanan Grab.

"Kami berharap program ini dapat meningkatkan animo masyarakat dalam menggunakan layanan Grab sehingga turut membantu meningkatkan penghasilan Mitra Pengemudi," ucapnya.

Lewat program Grab Mas-nya, terdapat sebanyak 30.000 tiket emas dengan kode promo bagi konsumen yang beruntung mendapatkan armada Grab Mas-nya. Adapun program ini hanya tersedia untuk layanan GrabCar dan GrabBike dengan Mitra Pengemudi bertanda khusus: jaket dan helm berwarna emas untuk GrabBike dan stiker Grab Mas-nya berwarna emas dipintu kendaraan untuk GrabCar.

Untuk meningkatkan peluang untuk menjadi pemenang program Grab Mas-nya, konsumen dapat melakukan langkah-langkah berikut:

Konsumen wajib mengaktivasi kode promo yang tertera pada tiket emas sebagai salah satu syarat untuk masuk dalam daftar kandidat pemenang. Konsumen dapat menggunakan kode promo ini untuk pemesanan layanan GrabBike atau GrabCar berikutnya.

Konsumen wajib menyimpan tiket emas yang akan digunakan sebagai bukti pengambilan hadiah.

Baca juga: Sambut 2023, Puluhan Ribu Mitra Grab Terima Apresiasi Senilai Total Rp 17,2 Miliar

 

Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunJatim.com

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved