Berita Surabaya
Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya Siap Pasang Badan atas Kematian Tahanan Narkoba: Komitmen
Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya, AKBP Herlina siap pasang badan atas kematian tahanan narkoba: Apapun hasilnya akan bertanggung jawab.
Penulis: Tony Hermawan | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Tony Hermawan
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya, AKBP Herlina menyatakan siap pasang badan untuk mengungkap secara terang benderang penyebab kematian tahanan narkoba bernama Abdul Khodir.
Apabila dari hasil autopsi terbukti tahanan itu tewas akibat dianiaya, maka pihaknya akan melakukan penyelidikan untuk mengungkap sosok pelaku.
Kapolres perempuan itu memberikan pernyataan tersebut ketika menemui ratusan massa Madas (Madura Asli) yang melakukan aksi demo pada Sabtu (29/4/2023).
Bahkan, ia menegaskan tidak akan menutup kasus ini meskipun andai kata ada anggota yang terlibat.
"Saya komitmen apapun hasilnya akan bertanggung jawab," katanya.
Sikap tersebut, katanya, sebagai wujud komitmen dalam memberikan layanan terbaik bagi masyarakat.
Hal tersebut juga bagian dari upaya untuk mewujudkan situasi wilayah Tanjung Perak tetap kondusif.
Herlina juga sempat mengungkapkan tak masalah baginya didemo ratusan massa yang mengeluhkan hal pelayanan.
Dia mengatakan, kritik termasuk bagian dari pekerjaan pimpinan.
Ia mengaku ingin di lain kesempatan dapat bertemu dengan ratusan massa itu untuk bersilaturahmi.
Baca juga: SOSOK dan Biodata Hud Filbert, Artis Ditangkap karena Narkoba, Pemain Sinetron Raden Kian Santang
Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak
Surabaya
AKBP Herlina
tahanan narkoba
napi tewas
TribunJatim.com
Berita Surabaya Terkini
Tribun Jatim
berita Jatim terkini
5 Tempat Wisata Hits di Surabaya Wajib Dikunjungi, Atlantis Land hingga Adventure Land Romokalisari |
![]() |
---|
Sosok Suami Tumini yang 15 Tahun Tinggal Ponten Umum, Nasib Kini Harus Pindah, Bakal Dapat Bantuan |
![]() |
---|
Nasib Pengantin Nyaris Gagal Nikah Gegara Ditipu WO hingga Rugi Rp 74 Juta, Sosok Pelaku Terungkap |
![]() |
---|
Beda Cara Eri Cahyadi & Dedi Mulyadi Bina Anak Nakal, Jabar Ada Barak Militer, Surabaya Buka Asrama |
![]() |
---|
Lokasi Jan Hwa Diana Sembunyikan 108 Ijazah Eks Karyawan Terjawab, Terancam Hukuman 4 Tahun Penjara |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.