Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Terpopuler

TERPOPULER JATIM: Insiden Mencekam di Bangkalan - Kronologi Konflik Ojol & Ojek Terminal Osowilangun

4 berita terpopuler Jatim Senin, 5 Juni 2023: insiden mencekam di Bangkalan hingga kronologi konflik ojol dan ojek pangkalan di Terminal Osowilangun.

Editor: Elma Gloria Stevani
istimewa dan tribunjatim.com/Tony Hermawan
4 berita terpopuler Jatim Senin, 5 Juni 2023 di TribunJatim.com. 

TRIBUNJATIM.COM - Artikel ini akan membahas mengenai kabar dan peristiwa yang terjadi di wilayah Jawa Timur dan terangkum dalam segmen berita terpopuler Jatim.

Kabar pertama diawali dengan insiden penganiayaan di Desa Tanah Merah Laok, Kecamatan Tanah Merah, Kabupaten Bangkalan, Minggu (4/6/2023) sekitar pukul 07.00 WIB.

Dari pihak kepolisian bahkan belum ada keterangan rinci terkait pemicu maupun nama-nama korban meninggal maupun korban yang menderita luka-luka.

Kondisi ini memantik berbagai spekulasi hingga perspektif liar di kalangan masyarakat.

Disusul dengan kabar dari Tim penegak perda yang kembali menertibkan Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) beraktifitas di sejumlah titik persimpangan jalan di Tuban. 

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) mengamankan HD (40) di simpang empat Bogorejo, Kecamatan Merakurak. 

HD manusia silver asal Surabaya itu diamankan setelah kedapatan mengamen. 

Hingga terakhir soal kejadian ojol dan ojek pangkalan yang bersitegang di Terminal Osowilangun.

Penyebabnya ojek pangkalan tak terima ojek online menjemput penumpang dekat area terminal yang masuk zona mereka.

Keributan ini sampai memancing polisi datang.

Berikut selengkapnya berita terpopuler Jatim hari ini, Senin, 5 Juni 2023 di TribunJatim.com.

1. Daftar 5 Korban Penganiayaan di Bangkalan, Kapolres Sebut Ada Korban Lain yang Dibawa ke Surabaya

Salah seorang korban penganiayaan di Desa Tanah Merah Laok, Kecamatan Tanah Merah duduk di atas brankar di depan pintu IGD RSUD Syamrabu Bangkalan sebelum dinaikkan ke mobil menuju Polres Bangkalan untuk dilakukan pemeriksaan, Minggu (4/6/2023)
Salah seorang korban penganiayaan di Desa Tanah Merah Laok, Kecamatan Tanah Merah duduk di atas brankar di depan pintu IGD RSUD Syamrabu Bangkalan sebelum dinaikkan ke mobil menuju Polres Bangkalan untuk dilakukan pemeriksaan, Minggu (4/6/2023) (tribunjatim.com/ahmad faisol)

Terjadi insiden penganiayaan di Desa Tanah Merah Laok, Kecamatan Tanah Merah, Kabupaten Bangkalan, Minggu (4/6/2023) sekitar pukul 07.00 WIB.

Hingga malam ini masih meninggalkan segudang pertanyaan di benak masyarakat terkait kasus yang jadi penyebab peristiwa ini.

Dari pihak kepolisian bahkan belum ada keterangan rinci terkait pemicu maupun nama-nama korban meninggal maupun korban yang menderita luka-luka.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved