Buka Tutup Jalur Bangkalan Sampang
BREAKING NEWS: Jalur Bangkalan-Sampang Bakal Diterapkan Sistem Buka-Tutup Mulai Pukul 8 Malam
Pekerjaan pemasangan box culvert di Jembatan Galis, Bangkalan memaksa pihak kepolisian menerapkan buka-tutup jalur mulai malam ini, Kamis (20/7/2023).
Penulis: Ahmad Faisol | Editor: Ndaru Wijayanto
Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Ahmad Faisol
TRIBUNJATIM.COM, BANGKALAN – Pekerjaan pemasangan box culvert di Jembatan Galis, Bangkalan memaksa pihak kepolisian menerapkan sistem buka-tutup jalur mulai malam ini, Kamis (20/7/2023).
Penerapan buka-tutup jalur diberlakukan pada pukul 20.00 WIB hingga 05.00 WIB. Hal serupa terjadi pada Jumat (21/7/2023).
Kapolsek Galis, Iptu Achmad Afandi mengungkapkan, penerapan arus buka tutup jalur itu dikarenakan ada aktivitas kendaraan troli pengangkut boks-boks culvert untuk perbaikan jembatan di depan Polsek Galis.
Baca juga: Warga Bangkalan Patungan Perbaiki Jalan Rusak, Pemkab Minta Masyarakat Bersabar
Baca juga: Rayakan Malam Tahun Baru Islam 1445 H di Bangkalan, Warga Gelar Pawai Obor dan Lampion Keliling Desa
“Arus kendaraan setengah jam dibuka, satu jam ditutup. Dari pihak proyek maunya begitu karena aktivitas troli di tengah jalan untuk kegiatan pasang bok-boks,” ungkap Afandi kepada Tribun Madura.
Informasi kegiatan pekerjaan proyek perbaikan jembatan itu mulai ramai dijadikan status WhatsApp oleh hampir seluruh personel Polres Bangkalan menjelang waktu siang.
‘Pemberitahuan, mohon maaf perjalanan anda terganggu. Ada pekerjaan pemasangan box culvert di Jembatan Galis dan depan Polsek Galis’
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.