Berita Jember
Diduga Dibunuh Secara Kejam, Identitas Wanita Tewas di Jember dengan Luka di Leher Masih Misteri
Tewasnya Perempuan tanpa identitas di area Sawah Dusun Krajan Desa Keting Kecamatan Jombang Jember, Jawa Timur, Senin (13/11/2023) pagi, hingga kini m
Penulis: Imam Nawawi | Editor: Ndaru Wijayanto
Laporan Wartwan Tribun Jatim.COM, Imam Nawawi
TRIBUNJATIM.COM, JEMBER- Tewasnya Perempuan tanpa identitas di area Sawah Dusun Krajan Desa Keting Kecamatan Jombang Jember, Jawa Timur, Senin (13/11/2023) pagi, hingga kini masih belum diketahui penyebabnya.
Polisi saat ini masih mengumpulkan sejumlah bukti petunjuk untuk mengungkapkan identitas korban yang tewas, dengan luka di bagian lehernya.
Kanit Reskrim Polsek Jombang, Aiptu Amin Syahril mengungkapkan berdasarkan oleh Tempat Kejadian Perkara (TKP), dugaan sementara korban dibunuh secara kejam. Sebab saat ditemukan lehernya nyaris putus.
"Mayat diduga dibunuh, karena terdapat luka di leher dan beberapa luka lebam di beberapa tubuh korban," ujarnya.
Menurutnya, saat ini polisi masih berusaha mengungkap identitas perempuan ini. Bahkan sidik jari korban sudah disalin, untuk dibawa ke laboratorium.
Baca juga: Geger Warga di Jember Temukan Jasad Wanita Tanpa Identitas, Ada Luka Gorok, Anting Jadi Petunjuk
Baca juga: Kakek di Blitar Bawa Jasad Istrinya Naik Gerobak, Ternyata Dibunuh karena Cemburu, Buang ke Sungai
"Untuk korban sendiri, masih belum kami temukan identitasnya. Kami masih mendalami kasus ini apakah murni pembunuhan atau ada motif lain," kata Amin.
Amin mengungkapkan bahwa mayat tersebut awal pertama di temukan oleh warga sekitar yang hendak panen jagung di Sawah Dusun Krajan Desa Keting.
"Lalu warga melapor tersebut melaporkan ada orang dibunuh. Akhirnya kami berkoordinasi dengan polres dan TIM Inafis," tuturnya.
Pantauan di lapangan,di terdapat jam tangan emas yang masih melingkar ditangan korban. Bahkan dileher perempuan itu juga ada kalung liontin emas.
Selain itu, korban juga memakai cincin warna putih di jari manisnya saat dievakuasi oleh Tim Inafis Satreskrim Polres Jember.
Baca juga: Maling Tabung Elpiji di Jember Diamuk Massa, Meninggal di Rumah Sakit, Jasad Sempat Ditolak Warga
Pantas Anak 3 Tahun di Jember Tak Bisa BAB, 4 Dokter Keluarkan Gumpalan Cacing, Bukan Cacing Pita |
![]() |
---|
Kronologi Bocah SD di Jember Pesta Miras Sampai Teler, Pakai Uang Saku untuk Patungan Beli Arak |
![]() |
---|
Bocah SD di Jember Teler Usai Pesta Miras, Penjual Araknya Jadi Tersangka: Teruskan Usaha Ayah |
![]() |
---|
Nasib Pilu 22 Guru Honorer di Jember Lulus Seleksi PPPK Tapi Mendadak Dibatalkan: Kami Tergeser |
![]() |
---|
Dua Makam di Jember Amblas Akibat Banjir, Tulang Belulang Terbawa Arus Sungai |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.