Perampokan di Malang
Polisi Dalami Dugaan Perampokan yang Tewaskan Warga Malang di Waktu Tarawih, Olah TKP Rampung
Polisi masih mendalami kasus dugaan perampokan dan pembunuhan yang menewaskan warga Malang saat waktu salat tarawih, olah TKP rampung digelar.
Penulis: Luluul Isnainiyah | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Lu'lu'ul Isnainiyah
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Satreskrim Polres Malang saat ini masih melakukan pendalaman terkait dugaan perampokan di rumah warga Desa Mangliawan, Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang, Jumat (22/3/2024).
Akibat kejadian tersebut, satu orang tewas.
Diketahui, korban tewas adalah Agus.
Kasatreskrim Polres Malang, AKP Gandha Syah mengatakan, sebelumnya pihaknya mendapatkan laporan masyarakat terkait peristiwa ini.
“Kami mendapatkan laporan dari masyarakat, kemudian kami lakukan pengecekan tempat kejadian perkara (TKP) bersama dengan jajaran Polsek Pakis,” kata AKP Gandha Syah ketika dikonfirmasi, Jumat (22/3/2024) malam.
AKP Gandha Syah membenarkan bahwa dalam kejadian ini, dua orang menjadi korban.
Satu orang luka-luka yakni Esther Sri Purwaningsih, dan satu orang meninggal dunia bernama Agus.
“Satu orang korban meninggal dunia dengan luka tusuk di bagian leher belakang, kemudian satu korban lagi luka-luka dan saat ini dalam perawatan di Rumah Sakit Saiful Anwar (RSSA) Kota Malang,” bebernya.
Akan tetapi, AKP Gandha Syah belum bisa menyampaikan apakah peristiwa ini benar perampokan atau kasus lain.
Ia menyampaikan, pihak kepolisian masih mengintensifkan pendalaman dan pemeriksaan.
Baca juga: BREAKING NEWS - Waktu Salat Tarawih, Rumah Warga Malang Diduga Dirampok, Suara Teriakan Buat Geger
“Kami baru selesai olah TKP, belum bisa menyampaikan apa motifnya. Karena ini masih terlalu dini dan prematur,” ujarnya singkat.
“Kami mohon doanya, mudah-mudahan perkara ini segera terungkap,” tukasnya.
Sebelumnya, aksi dugaan perampokan dan pembunuhan di Desa Mangliawan, Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang, saat waktu salat tarawih, gegerkan warga, Jumat (22/3/2024).
Dari pantauan Tribun Jatim Network, rumah yang mengalami perampokan tersebut sudah diberi garis polisi.
perampokan di Malang
Desa Mangliawan
Kecamatan Pakis
Malang
AKP Gandha Syah
Rumah Sakit Saiful Anwar
TribunJatim.com
berita Kabupaten Malang terkini
Tribun Jatim
berita Jatim terkini
Running News
TribunBreakingNews
Teriakan Histeris Warnai Sidang Vonis Kakak Beradik di Malang Terdakwa Pembunuhan Saat Waktu Tarawih |
![]() |
---|
Pastikan Sesuai Prosedur, Polisi Persilakan Keluarga Terdakwa Perampokan di Malang Bertemu Penyidik |
![]() |
---|
2 Terdakwa Perampokan dan Pembunuhan di Malang Ramai Dukungan, Kuasa Hukum Singgung Kejanggalan |
![]() |
---|
Alasan Kakak Beradik di Malang Rampok dan Bunuh Tetangga saat Waktu Tarawih, Sudah Incar Rumah |
![]() |
---|
Butuh Biaya Nikah Buat Kakak Adik di Malang Tega Merampok dan Membunuh Tetangga saat Warga Tarawih |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.