Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Gresik

Putus dengan Pacar Berujung Pilu, Remaja Gresik Pilih Jalan Lain, Tali Pramuka jadi Saksi Bisu

Kematian remaja asal Benjeng, Gresik ditemukan tewas tak wajar yang diduga disebabkan oleh faktor asmara hingga membuatnya frustasi.

|
Penulis: Willy Abraham | Editor: Ndaru Wijayanto
indiatoday
Ilustrasi - Putus dengan Pacar Berujung Pilu, Remaja Gresik Pilih Jalan Lain, Tali Pramuka jadi Saksi Bisu 

Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Willy Abraham

TRIBUNJATIM.COM, GRESIK - Kematian remaja asal Benjeng, Gresik ditemukan tewas tak wajar yang diduga disebabkan oleh faktor asmara hingga membuatnya frustasi.

Korban berinisial MD berusia 18 tahun, asal Desa Kalipadang, Kecamatan Benjeng, Gresik yang ditemukan tewas dengan jeratan tali pramuka pada leher di rumahnya,  Minggu (7/4/2024)  . 

"Info awal korban gantung diri indikasi awal karena frustasi akibat putus dengan pacar," ujar Kapolsek Benjeng Iptu Alimin Tunggal.

Korban diketahui berinisial MD, ditemukan tak bernyawa dengan kondisi menggantung pada seutas tali pramuka di rumahnya.

Informasi yang dihimpun, sekitar pukul 00.00 WIB, ayah korban berusaha mencari keberadaan MD karena sejak sore tidak kelihatan di rumah.

Baca juga: Putus Cinta, Pria Banyuwangi Lempar Molotov ke Rumah Mantan, Terinspirasi dari Perang Rusia-Ukraina

Baca juga: Pengantin Wanita Blacklist Adik Perempuan di Acara Nikahannya, Ogah Berdiri Berdampingan: Patah Hati

Setelah sekian lama mencari bersama keluarganya, bibi korban berinisial S akhirnya menemukan MDAM berada di lantai atas rumahnya.

Pilunya, korban ditemukan dalam keadaan meninggal dunia gantung diri dengan kondisi leher terjerat tali pramuka yang digantung di atap kayu rumahnya.

Bibi korban akhirnya memanggil keluarganya untuk menurunkan jenazah dari atap rumah.

“Korban meninggal dunia dengan luka bekas jeratan tali di leher,” kata Kapolsek Benjeng.

Korban akhirnya dievakuasi dan disemayamkan di pemakaman umum desa setempat

Baca juga: Pria Blitar Tewas Mengenaskan di Rel Kereta Api, Sempat Parkir Motor Lalu Curcol Habis Putus Cinta

Putus Cinta, Pria Banyuwangi Lempar Molotov ke Rumah Mantan

Supriyadi (27), tersangka kasus pelemparan molotov ke rumah mantan kekasih di Kabupaten Banyuwangi punya cerita menarik dalam aksinya

Ide untuk melempar molotov itu muncul setelah ia melihat berita-berita soal perang Rusia-Ukraina.

Dari berita-berita yang beredar, molotov menjadi salah satu senjata warga sipil Ukraina untuk melawan invasi Rusia.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved