Berita Jatim
The Grand Taman Safari Prigen Hadirkan Pororo Temani Liburan Panjang Semakin Seru
The Grand Taman Safari Prigen Hadirkan Pororo Temani Liburan Panjang Semakin Seru
Penulis: Sri Handi Lestari | Editor: Samsul Arifin
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - The Grand Taman Safari Prigen bersiap menggaet pengunjung di masa liburan dengan menghadirkan karakter animasi pororo.
Mereka akan tampil menyanyi dan menari pada Sabtu (25/5/2024) dan Minggu (26/5/2024).
Kurniawan Yusuf Head Of Sales & Marketing The Grand Taman Safari Prigen dan Baobab Safari Resort, mengatakan, pengunjung dari segala usia dapat memulai petualangan bersama Pororo dan teman-temannya dalam pengalaman yang menggabungkan kesenangan, pendidikan dan konservasi satwa.
"Pertunjukan langsung harian oleh Pororo dan teman-temannya akan berlangsung pukul 12.45 PM. Bernyanyi dan menari dengan karakter favorit dalam pertunjukan yang mempesona yang menghidupkan seri animasi," kata Kurniawan, Jumat (24/5/2024).
Kemudian ada acara Meet and Greet, dengan tokoh-tokoh seperti Pororo, Eddy dan Petty. Saat kegiatan ini bisa mengabadikan kenangan tak terlupakan dengan sesi foto pada saat Meet and Greet.
Baca juga: Wisatawan Bisa Bertemu Hewan Viral Capybara ‘Mas Bro’ di The Grand Taman Safari Prigen
"Tidak ada tambahan biaya untuk menikmati Petualangan Pororo di The Grand Taman Safari Prigen. Pengunjung hanya perlu membeli tiket Reguler atau Premium untuk dapat menyaksikan show Pororo," jelas Kurniawan.
The Grand Taman Safari Prigen adalah salah satu taman satwa terkemuka di Indonesia, yang didedikasikan untuk konservasi dan edukasi satwa lokal dan internasional.
Terletak di jantung Jawa Timur, taman ini menawarkan pengalaman safari yang unik dan imersif untuk pengunjung dari segala usia.
Dengan komitmen terhadap kesejahteraan hewan dan konservasi lingkungan, Taman Safari Prigen menyediakan hari yang menyenangkan dan edukatif untuk keluarga dan penggemar satwa liar.
"Ayo bergabung bersama Pororo dan teman-temannya untuk petualangan yang tak terlupakan di The Grand Taman Safari Prigen," pungkas Kurniawan.
Sosok Kades di Jombang Diduga Lecehkan Istri Orang, Awalnya Ngaku Khilaf Kini Merasa Dirinya Korban |
![]() |
---|
Sosok Memed Thomas Alva Edhi Sound Horeg Viral, Dunia Sound System Sudah Jadi Passionnya Sejak Kecil |
![]() |
---|
Pemerintah Diminta MUI Jangan Biarkan Sound Horeg Gegara Persoalan Ekonomi, Kini Ada Fatwa Haramnya |
![]() |
---|
Cara Cek Pajak Kendaraan, Ada Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor Jawa Timur hingga 31 Agustus 2025 |
![]() |
---|
Kwan Sing Bio Kelenteng Terbesar di Asia Tenggara, Jelang HUT Kong Co ke-1865 Ketuanya Digugat ke PN |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.