Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Pilgub Jatim 2024

Bertemu Ratusan Pelaku UMKM di Lamongan, Risma Cerita Sukses Bina UMKM Saat Jadi Wali Kota Surabaya

Calon Gubernur Jawa Timur nomor urut 3,  Tri Rismaharini kampanye di Lamongan  menemui ratusan pelaku UMKM, Minggu (13/10/2024) sore.

Penulis: Hanif Manshuri | Editor: Sudarma Adi
TRIBUNJATIM.COM/HANIF MANSHURI
Calon Gubernur Jawa Timur nomor urut 3,  Tri Rismaharini bertemu ratusan pelaku UMKM Lamongan dalam acara sarasehan, Minggu (13/10/2024) sore. 

Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Hanif Manshuri

TRIBUNJATIM.COM, LAMONGAN - Calon Gubernur Jawa Timur nomor urut 3,  Tri Rismaharini kampanye di Lamongan  menemui ratusan pelaku UMKM, Minggu (13/10/2024) sore.

Di hadapan para pelaku UMKM risma berjanji akan membantu memperbaiki kualitas agar produk para pelaku UMKM Lamongan naik kelas.

Di hadapan ratusan pelaku UMKM  Lamongan,  Risma memberikan motivasi dengan menceritakan keberhasilannya dalam memajukan sektor UMKM di Surabaya ketika dirinya menjabat sebagai Wali Kota Surabaya.

Baca juga: Lapuk Dimakan Usia, Plafon SDN 2 Tritunggal di Lamongan Ambruk, Aktivitas Para Guru Terganggu

Untuk itu, Risma mengaku siap turun langsung mencatat apa saja yang perlu diperbaiki,  termasuk perbaikan brand maupun desain packaging agar nantinya produk umkm yang ada bisa naik kelas dan bisa diterima dikalangan menengah keatas.

Risma optimis, dengan adanya peningkatan quality produk,  perbaikan brand serta desain packaging yang menarik,  income yang didapat akan jauh lebih besar.

Baca juga: Tak Mau Larut dalam Kekalahan Lawan Persibo, Persela Lamongan akan Lakukan Evaluasi Besar-besaran

Risma akan mengantar  para pelaku umkm di lamongan bisa terus mengembangkan inovasi produk yang menarik peminat di pasar  dan dapat terus meningkatkan kualitas produk agar diminati seluruh kalangan masyarakat.

Kedatangan Risma ke para pelaku UMKM menyusul siang hari sebelumnya bertandang menemui para pedagang pasar. 

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved