HUT Harian Surya ke 35
Cagub Luluk dan Risma Saling Berpelukan Saat Hadiri HUT Surya ke 35, Saling Menyemangati: Strong!
Situasi politik dalam pemilihan Gubernu Jawa Timur (Pilgub Jatim) 2024 terbukti sejuk dan damai.
Penulis: Fikri Firmansyah | Editor: Sudarma Adi
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Fikri Firmansyah
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Situasi politik dalam pemilihan Gubernu Jawa Timur (Pilgub Jatim) 2024 terbukti sejuk dan damai.
Terbaru, Cagub nomor urut 1 Luluk Nur Hamidah yang akrab disapa Luluk dan Cagub nomor urut 3 Tri Rismaharini yang akrab disapa Risma terpantau saling berpelukan.
Keduanya terpantau berpelukan saat menghadiri acara perayaan HUT Harian Surya (bagian dari Tribun Jatim Network) yang di gelar di Gedung Dyandra Cinvention Center Surabaya.
Bahkan, saat menghadiri acara HUT Harian Surya ke 35, kedua Cagub Jatim itu tampak menggunakan pakaian dengan warna yang senada, yaitu warna hitam.
"Eh kok kita samaan lagi warnanya," ucap Risma saat menyapa Luluk.
Baca juga: Hasil Survei Pilgub Jatim 2024 Terbaru Versi LSI Denny JA, Khofifah-Emil Unggul di Atas Paslon Lain
Sedetik kemudian pun Luluk menyambut sapaan Risma dengan pelukan.
Dan hal yang menarik lainnya yaitu keduanya tampak saling menyemangati dalam aktivitas pertemuan tersebut.
Hal itu tampak dari ucapan yang dikatakan Luluk dengan menyebut kata Strong (yang jika diartikan dalam bahasa indonesia bermakna kuat).
"Biasa. Strongggg!," sahut Luluk menimpali bisikan yang diucap Risma kepadanya.
Baca juga: Generasi Pengusaha Muda Probolinggo Dukung Penuh Khofifah-Emil di Pilgub Jatim 2024
Sekadar informasi, Luluk Nur Hamidah adalah Cagub Jatim nomor urut 1 yang diusung oleh Partai Kebangkitan Bangsa (PKB).
Sedangkan Tri Rismaharini adalah Cagub nomor urut 3 yang diusung oleh PDIP, Hanura, dan Partai Ummat.
HUT Harian Surya ke 35
calon gubernur jatim
Luluk Nur Hamidah
Tri Rismaharini
Pilgub Jatim 2024
TribunJatim.com
Penghasil Telur dan Susu Terbanyak ke-3 di Jawa Timur, Tulungagung Dapat 2 Penghargaan sekaligus |
![]() |
---|
Pakar Universitas Brawijaya Malang Sebut Penyelesaian Pangan Dimulai dari Statistik yang Tepat |
![]() |
---|
Kabar Baik Mentan bagi Petani Milenial di HUT Surya Ke 35, Bakal Dapat Pendapatan 10 Juta per Bulan |
![]() |
---|
Kementan Tahan Izin Impor para Industri Pengolah Susu hingga Sederhanakan Proses Produksi |
![]() |
---|
Kabupaten Malang Borong 2 Penghargaan dalam HUT Harian Surya ke-35 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.