Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Viral

Bawa 71 Bukti, Baim Wong Girang di Sidang Cerai, Ungkap soal Kebohongan Paula Dilarang Ketemu Anak

Baim Wong mengaku senang di sidang perceraian karena bisa leluasa meluapkan isi hatinya. Ia membawa 71 bukti untuk menguatkan gugatan cerai ke Paula.

Penulis: Arie Noer Rachmawati | Editor: Mujib Anwar
Grid.ID/Hana Futari
Baim Wong mengaku senang di sidang perceraian karena bisa leluasa meluapkan isi hatinya. Ia membawa 71 bukti untuk menguatkan gugatan cerai ke Paula. 

TRIBUNJATIM.COM - Sidang perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven masih berlangsung.

Dalam sidang perceraian tersebut agendanya adalah pembuktian kesalahan Paula Verhoeven saat mereka berumah tangga.

Baim membawa 71 bukti untuk menguatkan gugatan cerainya terhadap Paula.

Baim juga girang bisa meluapkan isi hatinya di persidangan tersebut.

Sebab diakuinya, ia bisa leluasa berbicara tanpa harus dipotong.

Ia juga menyinggung kebohongan Paula yang disebutkan sulit bertemu kedua anaknya.

Baca juga: Mustahil untuk Rujuk, Baim Wong Ingin Segera Cerai dan Pisah Baik-baik dengan Paula: Cepat Selesai

Menurut Baim, hal tersebut tidaklah benar.

Ia memastikan bahwa Paula diperbolehkan bertemu dan membawa kedua anaknya kapanpun.

"Hari ini menyenangkan sekali kenapa? Hakim itu meleluasakan saya untuk berbicara tanpa dipotong ya. Wah ini menyenangkan buat saya, karena saya bisa bicara semuanya," kata Baim Wong di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (4/12/2024), dikutip dari Banjarmasin Post.

Disebutkannya hal terpenting yang ia sampaikan adalah terkait Paula yang dikabarkan sulit bertemu dan membawa kedua putranya.

Dia menegaskan itu kebohongan Paula Verhoeven.

"Karena saya bisa bicara semuanya, salah satunya juga ya pembicaraan di media (soal Paula Tak Bisa Bertemu Anak). Ya saya bilang semuanya 360 derajat tidak benar," ucapnya.

Baim tak mau membukanya di publik karena takutnya, pihak Paula salah mengartikannya. 

Tapi, ia memastikan Paula diperbolehkan untuk bertemu dan membawa kedua anaknya kapan pun.

Baim Wong usai menghadiri lanjutan sidang cerai di PA Jaksel, Rabu (4/12/2024).
Baim Wong usai menghadiri lanjutan sidang cerai di PA Jaksel, Rabu (4/12/2024). (Grid.id/Hana Futari)

"Kapan pun ya Allah kapan pun mau ambil mau tidur bareng mau ketemu Anaknya boleh. Tapi harus tanya anaknya, itu dia. Saya ga pernah melarang," jelasnya.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved