Berita Persebaya
Persebaya Tumbang di Laga Pembuka, Bruno Moreira Sampaikan Pesan Penting Untuk Bonek
Kapten Persebaya, Bruno Moreira berharap dukungan Bonek tidak kendor saat tim dalam situasi sulit seperti saat ini.
Penulis: Khairul Amin | Editor: Ndaru Wijayanto
Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Khairul Amin
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Kapten Persebaya, Bruno Moreira berharap dukungan Bonek tidak kendor saat tim dalam situasi sulit seperti saat ini.
Pemain asal Brasil itu sangat yakin, dukungan Bonek akan membuat tim Persebaya lebih cepat bangkit.
"Saya harap mereka (Bonek) bisa terus mendukung kami. Di kandang maupun di tandang. Dan pasti hasil terbaik akan datang di masa depan," kata Bruno Moreira pada media.
Persebaya memang dalam situasi sulit setelah laga pekan pertama Super League 2025/2026 menelan kekalahan 0-1 dari PSIM Yogyakarta di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Jumat (8/8/2025) lalu.
Baca juga: Dalih Eduardo Perez Usai Persebaya Dikalahkan Tim Promosi di Laga Perdana
Hasil cukup mengecewakan bagi Persebaya yang musim ini ingin meraih gelar juara.
"Kami tahu mereka (Bonek) mengharapkan kemenangan. Kami juga memiliki harapan sama," kata Bruno Moreira secara tegas.
Laga terdekat, Persebaya akan menyambangi kandang Persita Tangerang Sabtu (16/8/2025) mendatang di Indomilk Arena.
"Kami akan menatap ke depan untuk pertandingan berikutnya, kami masih memiliki peluang untuk meraih tiga poin dan terus berjuang untuk naik ke papan atas," pungkas Bruno Moreira.
Baca juga: Alasan Tak Ada Nama Leo Lelis Saat Persebaya Kalah 0-1 dari PSIM Yogyakarta
Dalih Eduardo Perez Usai Persebaya Dikalahkan Tim Promosi
Pelatih Persebaya Surabaya, Eduardo Perez menanggapi hasil 0-1 pada laga Persebaya vs PSIM Yogyakarta di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT) Surabaya, Jumat (8/8/2025) malam.
Satu-satunya gol di laga perdana Super League 2025/2026 ini dicetak oleh Norberto Vidal di menit 90+2.
"Permainan bagi saya, babak pertama saya pikir itu sangat fantastis, seharusnya minimal dua gol dan kami memiliki saya pikir kontrol permainan di babak pertama," kata Eduardo Perez setelah pertandingan pada media, termasuk Tribun Jatim Network.
Pelatih asal Spanyol itu sangat yakin, jika timnya mampu mencetak gol di babak pertama, jalannya pertandingan jelas berbeda.
Situasi ini tidak terjadi di babak kedua.
Bruno Moreira
Berita Persebaya hari ini
Tribun Jatim Network
jatim.tribunnews.com
Bonek
Super League
Persebaya vs PSIM Yogyakarta
Persebaya
| Bermain 10 Pemain Sejak Menit 37, Kapten Persebaya Sebut Hasil Imbang Dari Dewa United Sudah Cukup |
|
|---|
| Persebaya vs Semen Padang, Kabau Sirah Manfaatkan Celah Ambsennya Rivera |
|
|---|
| Ungkapan Kecewa Eduardo Perez Usai Persebaya Kalah Tipis Dari Persib |
|
|---|
| Menang 5-2 Dari Bali United, Ungkapan Pelatih Persebaya Setelah Bajul Ijo Pesta Gol di GBT |
|
|---|
| Kapten Persebaya Bicara Kemenangan 5-2 Lawan Bali United: Ini Baru Permulaan! |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.