Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Nafsu Bejat Pria Gresik Cabuli Remaja 11 Tahun hingga Hamil, Rumah Mertua Jadi Saksi Bisu

Seorang remaja putri di Pulau Bawean Gresik menjadi korban pencabulan oleh tetangga sendiri.

Penulis: Willy Abraham | Editor: Sudarma Adi
TRIBUNJATIM.COM/WILLY ABRAHAM
CABUL BAWEAN GRESIK - Suasana ruangan di kantor Satreskrim Polres Gresik. 

Poin Penting:

  • Korban: Remaja putri berusia 11 tahun.
  • Pelaku: AM (47), tetangga korban.
  • Lokasi Kejadian: Pulau Bawean, Gresik.
  • Kronologi: Pelaku menarik korban ke rumah yang sepi dan melakukan pencabulan.

Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Willy Abraham

TRIBUNJATIM.COM, GRESIK - Seorang remaja putri di Pulau Bawean Gresik menjadi korban pencabulan oleh tetangga sendiri.

Korban yang masih berusia 11 tahun ini, dicabuli hingga berbadan dua.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, peristiwa memilukan terjadi pada bulan Februari tahun 2025 sekira pukul 20.00 WIB.

Saat itu korban pulang ngaji dengan berjalan kaki menuju rumahnya. Langkah kaki kecil itu terhenti pada saat melewat rumah mertua pelaku, berinisial AM berusia 47 asal Pulau Bawean, Gresik.

Saat itu tiba-tiba pelaku langsung menghampiri korban dan menarik tangan korban. Tidak hanya itu, pria yang berprofesi sebagai nelayan membungkam mulut korban dan menarik masuk ke dalam dapur rumah mertua palaku,.

Baca juga: Nikmati Olahan Ikan Khas Pesisir di Warung Ikan Sembilang Pundong Raya Gresik, Gurih dan Tak Amis

Rumah yang dalam kondisi sepi, pria beristri itu lalu menutup pintu dari dalam, korban berusaha berlari, melawan, namun dipaksa oleh pelaku untuk menuruti nafsunya.

Usai melakukan aksinya, pelaku dengan 'entengnya' memberikan uang sebesar Rp 50 ribu. Perbuatan bejat itu dilakukan oleh pelaku lebih dari sekali. Hingga akhirnya korban berbadan dua.

Perbuatan bejat ini terungkap saat korban merasa mual, dan dibawa berobat, disana korban ketahui hamil. Orang tua korban tak terima, dan telah melaporkan peristiwa ini ke polisi.

Baca juga: Cuaca Jatim Selasa 19 Agustus 2025: Surabaya Gresik Trenggalek Kota Batu Hujan Ringan Pagi Hari

"Kami sudah menerima laporan, saat ini masih dalam penyelidikan," ujar Kasatreskrim Polres Gresik AKP Abid Uais Al-Qarni Aziz, Rabu (20/8/2025).

Sejumlah saksi telah dimintai keterangan guna mengungkap perbuatan bejat yang menimpa korban. Polisi juga telah mengamankan AM berlayar menyeberangi lautan dari Pulau Bawean menuju Mapolres, untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut.

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved