Siswi SMP Sampang Madura Dihamili Kakak Sendiri, Hubungan Terlarang Dibongkar, Pernah Diajak 'Kabur'

Penulis: Ani Susanti
Editor: Alga W
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi - siswi SMP Sampang, Madura, dihamili kakak sendiri, hubungan terlarang dibongkar, pernah diajak 'kabur'

Siswi SMP Sampang, Madura, dihamili kakak sendiri, hubungan terlarang dibongkar, pernah diajak 'kabur'.

TRIBUNJATIM.COM - Kasus adik dihamili kakaknya sendiri terjadi di Kabupaten Sampang, Madura.

Korban kasus adik dihamili kakaknya sendiri adalah seorang siswi SMP berusia 16 tahun asal Kecamatan Sokobenah, Kabupaten Sampang, Madura.

Korban kasus adik dihamili kakaknya sendiri diketahui kini hamil dengan usia kandungan 6 bulan.

Seperti apa kronologi kasus adik dihamili kakaknya sendiri yang terjadi di Madura ini?

Anak Jalanan dari Jombang Ini Hamil 2 Bulan, Dihamili Pengamen, Satpol PP Akan Nikahkan Mereka

Ilustrasi (Free Press Journal)

Kasus pencabulan di bawah umur ini dilaporkan pihak keluarga korban ke Polres Sampang.

Kakek korban, D (60) mengatakan, pelaku merupakan kakak kandung korban yang berdomisili di Kecamatan Pasean, Kabupaten Pamekasan.

"Kakak kandungnya, satu ayah namun beda ibu," ujarnya kepada TribunMadura.com (grup TribunJatim.com), Jumat (28/6/2019).

Dikatakannya, korban tidak menceritakan kepada keluarga karena diancam akan dihabisi nyawanya oleh sang kakak jika buka suara.

Mahasiswa Hamili Teman Facebook-nya, Dalam Pertemuan Keluarga Terungkap Korban Adik Kandung Pelaku

Kejadian ini akhirnya terungkap setelah muncul kecurigaan dari keluarga korban.

Keluarga korban melihat ada yang berbeda dari tubuh korban.

"Kami bertanya kepada korban dengan paksa, kemudian baru dia mau bercerita bahwa dia telah disetubuhi oleh kakaknya," kata D.

FAKTA BARU Bocah SD Hamili Siswi SMA, Janji Manis Pelaku Terbongkar, Bikin Korban Terpaksa Mengalah

D mengatakan, meski mereka tidak tinggal satu atap, banyak cara dilakukan pelaku untuk menyetubuhi cucunya tersebut.

Di antaranya mengajak 'kabur'.

"S (pelaku) sering menjemput korban ke rumahnya di Sokobanah dan mengajak menginap di rumahnya Pamekasan," jelasnya.

Halaman
123

Berita Terkini