TRIBUNJATIM.COM - Seorang suami di Palembang mendadak heran dengan perubahan sikap sang istri yang berujung pada kepergok aibnya.
Suami di Palembang ini awalnya sudah merasa curiga dan heran mendengar istri pamit ke acara hajatan tetapi fakta yang ditemui malah berbeda.
Sang suami menyadari ada jejak terakhir istrinya di sebuah rumah pria yang bekerja sebagai tukang jamu.
Suami dari wanita yang bekerja sebagai penjual sayur itu mendapati istrinya berada di kamar rumah si tukang jamu.
Akhirnya, sang suami mengambil keputusan untuk langsung membawa keduanya ke kantor polisi.
Peristiwa tersebut terjadi di kawasan Gandus, Palembang, pada Kamis (2/3/2023) malam.
Seperti dikutip Tribun Jatim dari Wartakotalive.com, kasus ini ikut viral dan dibicarakan di media sosial.
S, seorang suami di Palembang tak terima istrinya sudah berselingkuh dan membawa keduanya NH dan PW ke Polrestabes Palembang, Selasa (2/3/2023) malam.
Dia marah bukan main.
Kepercayaan yang sudah diberikan, justru dijawab oleh sang istri dengan main serong di belakangnya.
Baca juga: Remaja di Banyuwangi Ajak Pacar ke Rumah Kosong, Dibujuk Rupanya Ditiduri, Aksi Terbongkar Esoknya
Begitu kecewa S mendapati sang istri berada di kamar pria dalam sebuah rumah yang tak jauh dari rumahnya.
S tampaknya sudah merasakan kecurigaan sejak sikap istrinya berubah.
Menurut S, istrinya kerap bermain HP sendiri dan menutupi apa yang terjadi.
Tak hanya itu, S juga kerap marah-marah hingga membuat suaminya kebingungan.
Dilansir dari Sripoku.com, malam itu, S tak menemui istrinya berada di rumah.