Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Willy Abraham
TRIBUNJATIM.COM, GRESIK - Kepala Desa Wedani, Gresik, Hadi Sanjaya disebut-sebut terlibat dalam kasus pengeroyokan terhadap SM (35).
SM dihajar beramai-ramai di Balai Desa Wedani usai kedapatan memiliki hubungan khusus dengan istri KS, warga Desa Wedani, Gresik.
KS dan SM sama-sama warga Wedani. Hanya beda dusun.
Istri KS kepincut dengan SM. Bahkan ada video pendek yang memperlihatkan kemesraan mereka yang diunggah di media sosial TikTok.
Padahal SM adalah pria yang telah memiliki istri.
Cinta terlarang itu membuat KS naik pitam.
Bersama teman-temannya, KS langsung mencari keberadaan SM.
Usai ketemu, SM menjadi samsak hidup. Dihajar tanpa ampun.
SM terjatuh usai dihujani bogem mentah.
Baca juga: Video Mesranya dengan Istri Orang Diunggah di TikTok, Warga Gresik Dihajar Ramai-ramai di Balai Desa
Belum sempat bangkit, pukulan dan tendangan kembali melayang, hingga ia dibawa ke Balai Desa Wedani.
Banyak warga yang merasakan kepedihan KS. Termasuk Kepala Desa Wedani, Hadi Sanjaya. Hingga akhirnya ikut menganiaya SM.
Tak kuat menahan rasa sakit, SM pingsan.
SM kemudian mendapatkan perawatan medis. Ia mengerang kesakitan di atas kasur.
SM melaporkan peristiwa yang dialaminya ke polisi.