Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Viral

Tangkap Basah Istri Selingkuh, Suami Rela Motoran Sambil Gendong Anak Lewati Jalur Lintas Provinsi

Seorang suami rela motoran sambil menggendong anak lewat jalur lintas provinsi demi memergoki dan tangkap basah istri sedang selingkuh

Penulis: Ignatia | Editor: Ignatia Andra
Tribunnews.com
SUAMI NEKAT - Suami kendarai sepeda motor sambil gendong anak untuk pergoki istri lalu aniaya selingkuhan istri hingga nyaris tewas, Senin (24/11/2025). 

Ringkasan Berita:
  • Seorang suami rela mengendarai motor sampai lintas provinsi demi mendatangi istrinya yang dicurigai sedang berselingkuh
  • Ketika dipergoki, istri nyaris meninggal dunia karena dianiaya
  • Suami gendong anak lintas provinsi demi melabrak istri

 

TRIBUNJATIM.COM - Demi memperjelas hubungan suami istri dalam sebuah keluarga, seorang suami nekat.

Seorang pria nekat menggendong anaknya dan mengendarai motor melintasi provinsi demi memastikan kecurigaannya terhadap sang istri.

Ternyata firasat suami tersebut benar adanya.

Istri terbukti bersama pria lain dan sambil membawa anaknya, suami melupakan rasa lelah agar bisa memergoki langsung.

Suami tersebut mengendarai motor lintas provinsi.

Berujung polisi

Emosi memuncak saat ia mendapati istrinya sedang bersama pria lain, hingga berujung pada aksi penganiayaan berat yang membuat korban mengalami luka parah.

Dikutip dari Sanook seperti dilansir TribunJatim.com via Tribun Medan, Selasa (25/11/2025), insiden ini terjadi pada 3 Februari 2023 dan langsung ditangani Kepolisian Don Hua Lo, Provinsi Chonburi.

Lingkungan masyarakat Don Hua Lo, Chonburi, Thailand memang dikenal dengan masyarakat komunitas yang dinamis dan adaptif.

Di satu sisi, tradisi desa dan kohesinya tetap kuat; di sisi lain, modernisasi dan industrialisasi mendorong perubahan sosial signifikan.

Budaya Asia dalam lingkungan ini masih kuat, termasuk peran suami dan istri dalam sebuah keluarga.

Kedinamisan masyarakatnya sangat terliaht terutama dalam struktur penduduk, pekerjaan, dan tata ruang sosial.

Pemerintah lokal (Tekabalan Don Hua Lo) berupaya menyeimbangkan pembangunan industri dan kesejahteraan warga melalui partisipasi publik dan program pengembangan sosial.

Baca juga: JATIM TERPOPULER: Kecelakaan Maut di Ponorogo - Uang Panen Rp 10 Juta Tertimbun Akibat Erupsi Semeru

Peristiwa tersebut mencuat setelah aparat menerima laporan pada pukul 01.30 waktu setempat mengenai adanya korban penganiayaan berat di sebuah deretan kamar sewa yang berada di seberang kantor pemerintahan Tambon Don Hua Lo, Kecamatan Mueang, Chonburi.

Polisi bersama tim medis dari Rumah Sakit Chonburi segera menuju lokasi untuk melakukan pemeriksaan.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved