Malam-malam, Pria Ini Diajak Ceweknya Ketemuan, Awalnya Cuma Curhat, Selanjutnya Begituan di Taman
Parah, awalnya pria ini diajak ketemuan ceweknya. Terus curhat, selanjutnya malah berakhir dengan begituan di Taman.
Penulis: Sundah Bagus Wicaksono | Editor: Januar
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Sundah Bagus Wicaksono
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Cinta memang bisa membuat mabuk siapapun.
Oleh karena itu, tidak mengherankan, saat ada pasangan yang sedang dimabuk cinta, maka mereka rela melakukan apa saja.
Tujuannya, agar bisa membuat sang kekasih senang.
Sehingga, bunga-bunga cinta di antara mereka tetap merekah.
Meski demikian, bukan berarti hal itu boleh melakukan berbagai cara.
Sebab, jika hal itu tetap dilakukan, maka bisa saja hal itu melanggar aturan dan norma yang sudah ada.
Itu seperti yang baru-baru ini terjadi.
BTR (20), seorang pemuda asal Sumenep, Madura terjaring razia Tim Asuhan Rembulan Malam II di Taman Intan Nginden, Jalan Nginden Intan Selatan, Sukolilo, Surabaya akibat tidak membawa kartu identitas (KTP), Rabu (23/8/2017) dini hari.
BTR diamankan petugas saat berduaan dengan pacarnya, QR (21), perempuan asal Rembang, Jawa Tengah.
Saat TribunJatim.com menanyakan alasan berduaan dengan pacarnya hingga larut malam, dirinya mengatakan sedang mendengarkan curahan hati QR yang saat itu sedang kena masalah.
"Pacar saya tiba-tiba aja ngajak ketemuan tengah malam sambil menangis, katanya mau curhat soal keluarganya. Ya mau bagaimana lagi, akhirnya saya samperin ke kosnya, depan kos saya, dan saya ajak ke Taman Indah Nginden," ujar BTR saat ditemui di kantor Satpol PP Pemkot Surabaya usai pendataan.
Baca: Foto Bukti Kecurangan Malaysia di Cabang Panahan Beredar, Fokus Anak Panah di Lingkaran Merah
Baca: VIDEO: Suporter Malaysia Teriakkan Yel-yel Bikin Heboh, Netizen Pecah, Itu Penghinaan Apa Bukan?