Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Jelang Sidang PHPU, Polres Pamekasan Siapkan Pengamanan dan Minta Personel Tingkatkan Kewaspadaan

AKBP Teguh Wibowo mengatakan, selama proses sidang PHPU berlangung, pihaknya akan meningkatkan pengamanan di Kabupaten Pamekasan.

Penulis: Kuswanto Ferdian | Editor: Dwi Prastika
TRIBUNJATIM.COM/KUSWANTO FERDIAN
Suasana saat gelar apel pasukan di Halaman Mapolres Pamekasan, Jumat (14/6/2019). 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Kuswanto Ferdian

TRIBUNJATIM.COM, PAMEKASAN - Menjelang pelaksanaan sidang Perselisihan Hasil Pemilihan Umum (PHPU) di Mahkamah Konstitusi (MK), Kapolres Pamekasan, AKBP Teguh Wibowo, meningkatkan pengamanan di Kabupaten Pamekasan.

AKBP Teguh Wibowo mengatakan, sesuai arahan dari Kapolda Jatim Irjen Pol Luki Hermawan, selama proses sidang PHPU berlangung di Mahkamah Konstitusi, pihaknya akan meningkatkan pengamanan di Kabupaten Pamekasan.

Khususnya pengamanan di Kantor KPU dan Bawaslu Pamekasan.

Pasca Operasi Ketupat Semeru 2019, Kapolres Pamekasan Sebut Kondisi Aman dan Kondusif

Meski Persiapan Mepet, Pelatih Madura FC Targetkan Sapu Bersih Dua Laga Kandang Awal Liga 2 2019

“Perlu kami sampaikan terima kasih kepada seluruh personel yang telah melaksanakan tugas Lebaran dengan baik,” katanya, Jumat (14/6/2019).

Selain itu, pihaknya meminta kepada seluruh personelnya meningkatkan kewaspadaan untuk pengamanan sidang Perselisihan Hasil Pemilihan Umum.

“Tetap siaga untuk semua personel. Ke depan kita akan menghadapi rangkaian Pemilu 2019, yaitu pengamanan Perselisihan Hasil Pemilihan Umum (PHPU). Untuk itu kepada anggota tingkatkan kewaspadaan,” pintanya.

Yuk Subscribe YouTube Channel TribunJatim.com:

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved