Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Gus Ipul dan Mbak Puti Menuju Grahadi

Posko Pemenangan dan Rumah Aspirasi Diresmikan, Timses Gus Ipul Optimis Menangi Suara 58 Persen

Rumah Gus Ipul dan Mbak Puti diresmikan sebagai posko pemenangan di Pilgub Jatim. Tim sukses langsung optimis menang telak.

SURYA/SUGIHARTO
Bacagub Jatim Saifullah Yusuf bersama petinggi partai pengusung saat peresmian Rumah Gus Ipul dan Mbak Puti di Gayungsari Barat, Surabaya, Rabu (7/2/2018). Rumah pemenangan ini menjadi tempat koordinasi semua tim dan elemen pendukung Gus Ipul dan Mbak Puti di Pilgub Jatim 2018. 

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Bakal Calon Gubernur Jatim Saifullah Yusuf, meresmikan posko pemenangan yang bernama, Rumah Gus Ipul dan Mbak Puti, di Gayungsari Barat X Nomor 30, Surabaya, Rabu (7/2/2018).

Gus Ipul datang langsung dan meresmikan sekitar pukul 17.00 WIB.

Dia hadir didampingi sejumlah fungsionaris partai pengusung.

Di antaranya, Abdul Halim Iskandar (Ketua DPW PKB Jatim), Sri Untari (Sekretaris DPD PDIP Jatim), Anwar Sadad (Sekretaris DPD Gerindra Jatim), dan Arief Hari Setiawan (Ketua DPW PKS Jatim).

Mantan Gubernur Imam Utomo Terang-terangan Dukung Gus Ipul-Mbak Puti, Alasannya Mengejutkan

Setelah Sumpah Pocong Siswanya, SMKN 4 Kota Malang Ditampar Malu dan Terjadilah Hal Tak Terduga

Menurut Gus Ipul, rumah pemenangan di Gayungsari Barat akan menjadi pusat koordinasi para relawan hingga tim pemenangan pasangan Gus Ipul dan Mbak Puti.

"Rumah ini bisa menampung siapa saja yang ingin menyampaikan aspirasi, usulan, dukungan, dan sebagainya," ujarnya.

"Rumah ini juga tempat bagi kami untuk mendengar dari berbagai kalangan. Kami akan catat semua saran, kritik, masukan, dan sekaligus tempat untuk berdiskusi," lanjut pria yang kini masih menjabat sebagai Wakil Gubernur Jatim ini.

Ia berharap melalui rumah ini, banyak pihak yang bis menawarkan solusi ata berbagai masalah di Jatim.

"Rumah ini akan menjadi wadah bagi semua kalangan yang ingin bersama-sama membangun Jatim bersama saya dan Mbak Puti nantinya," jelas kandidat yang berpasangan dengan Puti Guntur Soekarno ini.

Usung Perubahan Berkelanjutan, Posko Resmi Pemenangan Gus Ipul-Mbak Puti Diresmikan

Khofifah Gandeng Cucu Pendiri NU dan Tokoh Ansor Jadi Juru Bicara

Peresmian posko ditandai dengan pemotongan tumpeng yang diberikan kepada para relawan dan tim pemenangan.

"Saya berharap dengan adanya posko pemenangan ini, konsolidasi dari semua partai pengusung akan semakin mantap. Sinergi dengan jaringan relawan juga bisa berjalan dengan lancar," tegasnya.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved