Berita Madura
Malam Berdarah di Madura, Pria Sampang Mendadak Dibacok Orang Tak Dikenal, Tewas dengan Luka Parah
Peristiwa berdarah kembali terjadi di Kabupaten Sampang, Madura, Senin (12/9/2022) malam. insiden pembacokan tersebut terjadi di Desa Gunung Maddah
Penulis: Hanggara Syahputra | Editor: Ndaru Wijayanto
Laporan TribunJatim.com, Hanggara Pratama
TRIBUNJATIM.COM, SAMPANG - Peristiwa berdarah kembali terjadi di Kabupaten Sampang, Madura, Senin (12/9/2022) malam.
Kali ini, insiden pembacokan tersebut terjadi di Desa Gunung Maddah, Kecamatan/Kabupaten Sampang terhadap salah satu warga setempat berinisial MD.
Informasi yang berhasil dihimpun TribunJatim.com, diduga korban dibacok oleh Orang Tak Dikenal (OTK) saat berada di kediamannya sekitar 20.00 WIB.
Akibatnya mengalami luka sabetan parah akibat Senjata Tajam (Sajam) di sekujur tubuhnya hingga pendarahan hebat.
Sehingga, korban tak terselamatkan saat hendak dibawa ke RSUD dr. Mohammad Zyn Sampang.
Baca juga: Madura Berdarah, Pria di Sampang Dicelurit Orang Misterius seusai Beri Makan Ayam, Lihat Endingnya
Kasatreskrim Polres Sampang, AKP Irwan Nugraha membenarkan atas insiden yang terjadi di wilayah hukumnya tersebut.
Namun, pihaknya sementara ini masih belum bisa memberikan keterangan lengkap.
Sebab sejumlah anggota Satreskrim Polres Sampang yang dikerahkan masih melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).
"Tunggu dulu, anggota masih mendalami," tandasnya.
Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunJatim.com