Perampokan Hotel di Ponorogo
BREAKING NEWS: Geger Perampokan Hotel di Ponorogo, Pemilik Dilukai dengan Sajam, Kalung Melayang
Perampokan terjadi pada siang bolong pada salah satu hotel di tempat wisata Telaga Ngebel Ponorogo, Kamis (2/11/2023).
Penulis: Pramita Kusumaningrum | Editor: Sudarma Adi
Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Pramita Kusumaningrum
TRIBUNJATIM.COM, PONOROGO - Perampokan terjadi pada siang bolong pada salah satu hotel di tempat wisata Telaga Ngebel Ponorogo, Kamis (2/11/2023).
Korban bernama Kasmirah (60).
Korban adalah pemilik salah satu hotel Telaga Ngebel.
Karena mempertahankan kalung miliknya, Kasmirah harus mengalami luka di bagian kepala, leher, tangan.
Kasmirah telah dibawa di Instalasi Gawat Darurat (IGD) Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr Harjono Ponorogo.
Baca juga: Wanita Ponorogo ini Senggol Bensin untuk Campuran Cat, Dapur Rumahnya Ludes Terbakar, 1 Luka Bakar
Tim medis langsung menangani korban perampokan tersebut.
Pantauan di lokasi, sejak pukul 14.30 wib, Kasmirah masih berada di ruang tindakan IGD RSUD dr Harjono Ponorogo.
Petugas kesehatan terlihat keluar masuk di ruang tindakan.
Pun berapa petugas dari Satreskrim Polres Ponorogo juga ada di lokasi.
Mereka memintai keterangan keluarga korban.
“Saya tidak ada disitu. Kalau pagi memang ibu (korban Kasmirah) yang menjaga. Sedangkan saya menjaga parkir di rumah,” ujar suami korban, Tanto kepada Tribunjatim.com, Kamis (2/11/2023).
Dia menjelaskan yang diketahuinya bahwa pelaku adalah perempuan.
Pelaku berpura-pura menjadi tamu.
Baca juga: Bukan Ikut Tren, Kasus Sayat Tangan di Ponorogo Dipicu Kecewa dengan Artis Korea Idola hingga Bully
Dari keterangan sang istri, bahwa sang istri dilukai dengan menggunakan senjata tajam. Sehingga menimbulkan luka.
“Saya tahunya istri saya sudah ada luka di wajah. Katanya pakai pisau. Kelihatannya sudah disiapkan orang di hotel ndak ada pisau. Yang hilang kalung,” terangnya.
Kasatreskrim Polres Ponorogo, AKP Ryo Pradana ketika dihubungi melalui pesan singkat WhatsApp meminta waktu untuk menyisiki kasus perampokan ini.
“Mohon waktu mbak,” pungkasnya singkat.
Perampokan Hotel di Ponorogo
perampokan
pemilik salah satu hotel
korban perampokan
Ponorogo
TribunJatim.com
TribunBreakingNews
Tribun Jatim
Rekonstruksi Perampokan di Hotel Telaga Ngebel Ponorogo, Ada 63 Reka Adegan Ulang |
![]() |
---|
Tersangka Perampokan Hotel di Ponorogo Disambut Sorakan Warga usai Rekonstruksi, 'Ingin Menjambak' |
![]() |
---|
Rekonstruksi Perampokan Hotel Telaga Ngebel Ponorogo Jadi Tontonan Warga, Polisi Jaga Ketat Lokasi |
![]() |
---|
Gelap Mata Terlilit Utang, Pelanggan Rampok Hotel Telaga Ngebel Ponorogo, Siapkan Pisau dari Rumah |
![]() |
---|
Terduga Pelaku Perampokan Hotel Telaga Ngebel Ponorogo Juga Ambil Cincin, Ngaku Buat Lunasi Utang |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.