Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Pemilu 2024

Ardhito Pramono Ngamen Bareng Yooky Tjahrial di Surabaya, Ratusan Pemuda di Jalan Tunjungan Histeris

Diva, remaja putri berusia belasan tahun asal Surabaya dibuat kaget saat nongkrong bersama tiga temannya di Jalan Tunjungan, Selasa (28/11/2023) malam

tribunjatim.com/Yusron Naufal Putra
Caleg DPR RI Dapil Jatim I dari PAN, Yooky Tjahrial bersama penyanyi ibu kota Ardhito Pramono saat ngamen di Jalan Tunjungan Surabaya, Selasa (28/11/2023) malam 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Yusron Naufal Putra

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Diva, remaja putri berusia belasan tahun asal Surabaya dibuat kaget saat nongkrong bersama tiga temannya di Jalan Tunjungan, Selasa (28/11/2023) malam.

Dia tak menyangka, penyanyi ibu kota Ardhito Pramono bersama Yooky Tjahrial seorang pengusaha sukses, tiba-tiba 'ngamen' tepat dihadapannya. 

Semula, Diva yang duduk di kursi besi yang berada di trotoar Jalan Tunjungan tengah asyik ngobrol bersama tiga orang temannya.

Awalnya dia tidak sadar ada Ardhito dan Yooky yang membawa gitar sembari melantunkan lagu bak pengamen.

Tak butuh waktu lama, Diva pun sadar dan turut bernyanyi sembari merekam melalui telpon genggamnya. 

Baca juga: Politisi Senior PAN Nyaleg DPR RI di Pemilu 2024, Target Pecah Telor di Dapil Tapal Kuda

"Rasanya kaget banget. Awalnya nyangka bukan Ardhito," kata Diva yang mengaku termasuk penggemar Ardhito Pramono penyanyi yang terkenal dengan genre musik Pop dan Jazz. 

Baik Ardhito maupun Yooky memang terbilang terkenal. Ardhito merupakan penyanyi yang tengah digandrungi anak muda.

Sementara Yooky, selama ini dikenal sebagai pengusaha di bidang Food and Beverage selama puluhan tahun yang sukses dan berkarir dari Surabaya.

Yooky saat ini juga merupakan Caleg PAN DPR RI Dapil Jatim I (Surabaya-Sidoarjo). 

Keduanya pun menyusuri, Jalan Tunjungan yang ikonik di Surabaya. Banyak yang langsung sadar kedatangan mereka. Tak ayal banyak yang langsung histeris dan meminta foto bersama.

Baca juga: Hari Pertama Kampanye, PKS Jatim Sampaikan 3 Gagasan, Ada Pangan Murah hingga Kerja Gampang

Akhirnya, mereka berhenti di depan coffee shop untuk menghibur anak muda disana yang mayoritas merupakan perempuan.

Lantunan lagu bertema cinta pun dibawakan ala konser dan semakin menyedot perhatian pengunjung di Jalan Tunjungan.

Selama satu jam setengah, Ardhito dan Yooky menghibur pengunjung. Pengunjung pun semakin histeris lantaran keduanya tak canggung membaur bahkan bernyanyi bersama.

Banyak yang nampak tak mau kehilangan momen tersebut. Diva sebagai salah satu pengunjung pun juga nampak larut dalam penampilan Ardhito bersama Yooky. 

Halaman
12
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved