Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Madura

Tak Ada Bekas Kakerasan pada Jasad yang Mengapung di Perairan Pulau Mandangin Madura

Tak ada bekas kakerasan pada jasad yang ditemukan mengapung di Perairan Pulau Mandangin Madura, petugas ungkap penyebab tubuh hancur.

Penulis: Hanggara Syahputra | Editor: Dwi Prastika
Tribun Jatim Network/Hanggara Syahputra
Jasad yang ditemukan mengapung di perairan Pulau Desa Mandangin, Kecamatan/Kabupaten Sampang, Madura, saat berada di RDUD dr Mohammad Zyn Sampang, Jumat (5/1/2024). 

Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Hanggara Syahputra

TRIBUNJATIM.COM, SAMPANG - Identitas jasad yang mengapung di perairan Pulau Desa Mandangin, Kecamatan/Kabupaten Sampang, Madura pada (4/1/2024) sore masih belum diketahui.

Pasalnya, kondisi jasad pria tersebut sulit diidentifikasi, mengingat sebagian badan sudah hancur karena terlalu lama berada di laut.

"Diperkirakan jasad berada di laut selama sepekan," kata Kasat Polairud Polres Sampang, AKP Catur Rahardjo, Jumat (5/1/2024).

Dalam melakukan autopsi, pihaknya tidak menghadirkan personel Polda Jatim.

Sebab dalam hasil visum yang telah dilakukan RSUD dr Mohammad Zyn Sampang Madura, tidak ada unsur kekerasan terhadap jasad.

"Hancurnya sebagain tubuh jasad kemungkinan juga akibat dimakan ikan," terangnya.

Di samping itu, untuk menemukan identitas jasad itu, pihaknya telah berkomunikasi dengan segala pihak, termasuk kepolisian di masing-masing daerah di Madura.

"Saat ini kami masih menunggu kabar, untuk jasad masih berada di RSUD dr Mohammad Zyn Sampang," pungkasnya. 

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved