Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Madura

Mobil Xenia Berpenumpang 2 Wanita Berpakaian Seksi Hantam Truk di Bangkalan

Laju Daihatsu Xenia mendadak oleng ketika melintasi Jalan Raya Desa/Kecamatan Galis, Bangkalan, Selasa (6/2/2024).

Penulis: Ahmad Faisol | Editor: Ndaru Wijayanto
TRIBUNJATIM.COM/Ahmad Faisol
Daihatsu Xenia berpenumpang dua perempuan berpakaian seksi mendadak oleng hingga bertabrakan dengan truk bermuatan besi di Jalan Raya Desa/Kecamatan Galis, Bangkalan, Selasa (6/2/2024). 

Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Ahmad Faisol

TRIBUNJATIM.COM, BANGKALAN – Laju Daihatsu Xenia mendadak oleng ketika melintasi Jalan Raya Desa/Kecamatan Galis, Bangkalan, Selasa (6/2/2024).

Benturan keras pun tidak terelakkan, Xenia menabrak bak sisi kiri truk bermuatan besi yang melaju dari arah berlawanan.

Kerasnya benturan meremukkan bagian moncong sisi kanan hingga pintu kanan Xenia.

Mobil berwarna abu-abu metalik nopol L 1195 CZ itu bahkan membuat bak truk bergeser hingga tampak miring.

Masyarakat serta para pelintas memberikan pertolongan dengan mengeluarkan tiga korban dari dalam mobil Xenia.

Data yang dihimpun dari Unit Laka Lantas Polres Bangkalan, tiga korban tersebut terdiri dari satu orang pria sebagai sopir dan dua orang penumpang perempuan.

Pria itu berinisial MA (38), warga Waru, Sidoarjo. Sementara perempuan itu yakni IA (20) warga Sidoarjo dan SAC (18), warga Bendul Merisi, Surabaya.

Baca juga: Kecelakaan di Surabaya, Polisi Mabuk Mengemudi Mobil, Berakhir Tabrak Taman di Jalan Raya Menur

Baca juga: Pilih Kabur Usai Serempet Motor, Mobil Innova Malah Tabrak Gapura Dusun, Sopir Tewas Saat ke RS

“Sopir menderita luka di bagian muka dan lutut kanan, sementara dua penumpangnya menderita luka lecet. Ketiga korban saat ini dirawat di Puskesmas Galis,” ungkap Kanit Laka Lantas Polres Bangkalan, Ipda Jauhari saat ditemui di mapolres.  

Berdasarkan keterangan dari sejumlah warga di sekitar lokasi, kecelakaan itu berawal ketika Daihatsu Xenia dari arah timur atau Kabupaten Sampang tiba-tiba melaju tidak terkendali.

Dari arah berlawanan, muncul truk bernopol L 9374 DA yang dikemudikan RD (41), warga Sidoarjo.  

“Karena jarak terlalu dekat, truk tidak bisa menghindar. Sopir Xenia diduga mengantuk, tabrakan bukan adu banteng tetapi Xenia menabrak bagian kiri bak kendaraan truk. Xenia saat ini kami amankan di polres, sementara truk kami tempatkan di Polsek Galis,” pungkas Jauhari

Baca juga: Tetesan Air Garam Picu Kecelakaan di Bangkalan, Polda Jatim Agendakan Bertemu Pengusaha Garam

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved