Pemilu 2024
Promo Tiket Pemandian Sekarsari Mojokerto Buy One Get One Free, Cuma dengan Tunjukkan Tinta
Cuma dengan tunjukkan tinta di jari, warga Mojokerto bisa dapatkan tiket gratis Buy One Get One Free Wisata Pemandian Sekarsari Mojokerto.
Penulis: Mohammad Romadoni | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Mohammad Romadoni
TRIBUNJATIM.COM, MOJOKERTO - Pemkot Mojokerto memberikan tiket Wisata Pemandian Sekarsari Mojokerto gratis untuk pembelian "Buy One Get One Free," hanya dengan menunjukkan tinta di jari, sebagai bukti sudah mencoblos di Pemilu 2024.
Syaratnya adalah warga Kota Mojokerto.
Setiap pengunjung yang membeli tiket "Buy One Get One Free," maka akan mendapat tambahan satu tiket gratis.
Harga tiket masuk pemandian Sekarsari saat weekdays adalah sekitar Rp 20 ribu.
"Khusus 14 Februari 2024, kita berikan gratis satu tiket setiap pembelian. Syaratnya menunjukkan tinta tanda pencoblosan. Tiket gratis bisa digunakan untuk siapapun, termasuk anak-anak yang belum memiliki hak suara," ucap Pj Wali Kota Mojokerto, Ali Kuncoro, Jumat (9/2/2024).
Ali Kuncoro mengatakan, kebijakan ini merupakan bentuk apresiasi pemerintah daerah terhadap masyarakat yang turut mendukung menekan angka golput dan kesuksesan penyelenggaraan Pemilu 2024.
"Promo ini kita berikan sebagai bentuk apresiasi bagi warga Kota Mojokerto, yang sudah berpartisipasi menggunakan hak suaranya," ujarnya.
"Diharapkan bisa meningkatkan kunjungan wisata pemandian Sekarsari," tambahnya.
Ali Kuncoro yang juga menjabat Kadispora Jatim ini mengungkapkan, partisipasi masyarakat dalam pemilu sangat penting untuk memilih pemimpin, karena menentukan nasib bangsa lima tahun ke depan.
Baca juga: Promo Menarik Yamaha STSJ, Hadirkan Diskon Pembelian Nmax dan Fazzio Melalui Tokopedia
Terlebih, angka partisipasi masyarakat dalam pemilu di Kota Mojokerto terus meningkat, dari 86 persen dan ditargetkan mencapai 90 persen.
"Semoga dengan kita memberikan promo ini juga bisa mendorong masyarakat Kota Mojokerto untuk lebih antusias menggunakan hak suaranya, sekaligus masyarakat juga bisa menikmati fasilitas rekreasi dengan harga yang lebih terjangkau," tandasnya.
Pemkot Mojokerto
Pemandian Sekarsari
Pemilu 2024
Ali Kuncoro
TribunJatim.com
Berita Kota Mojokerto Terkini
Tribun Jatim
berita Jatim terkini
Alasan Nisya Ahmad Dilantik Jadi Anggota DPRD Jabar Padahal Kalah Suara Pemilu 2024, Ini Kata KPU |
![]() |
---|
Hadiri Pembekalan Caleg Terpilih dari PDIP se-Jawa Timur, Hasto Kristiyanto Bawa Pesan Megawati |
![]() |
---|
Hasil Lengkap Pileg 2024 Pasca Putusan MK, PDIP Raih Suara Terbanyak, Disusul Golkar dan Gerindra |
![]() |
---|
Penyebab Lima Caleg DPRD Bojonegoro Terpilih Hasil Pemilu 2024 Terancam Gagal Dilantik |
![]() |
---|
Dipecat Partai Usai Terbukti Geser Suara, Mimpi Dodik Jadi Anggota DPRD Kota Madiun Kandas |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.