Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Surabaya

Terungkap Sosok Sopir dan Penumpang Mobil Panther yang Tabrak 3 Pemotor di Ngagel Surabaya

Terkuak pengemudi dan penumpang mobil Panther yang tabrak 3 pemotor hingga menyebabkan dua orang diantaranya terluka di ruas Jalan Raya Ngagel, Wonokr

Penulis: Luhur Pambudi | Editor: Ndaru Wijayanto
TRIBUNJATIM/LUHUR PAMBUDI
Kondisi mobil Panther yang adu banteng menabrak tiga pengendara motor di ruas Jalan Raya Ngagel, Wonokromo, Surabaya, pada Rabu (24/7/2024) sore. 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Luhur Pambudi

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA- Terkuak pengemudi dan penumpang mobil Panther yang tabrak 3 pemotor hingga menyebabkan dua orang diantaranya terluka di ruas Jalan Raya Ngagel, Wonokromo, Surabaya, pada pukul 14.15 WIB, Rabu (24/7/2024), merupakan kategori berusia lanjut.

Informasinya, pengemudi dan penumpang mobil Isuzu Panther bernopol L-1802-MA, berinisial TI (51) warga Gubeng Surabaya, dan BH (56) warga Jombang.

Saksi mata korban selamat Yorgen Dwi, mengatakan, sopir dan penumpang mobil yang terlibat kecelakaan merupakan lansia.

Diperkirakan usai keduanya sama sekitar di atas 50-an tahun.

Akibat kecelakaan tersebut, keduanya mengalami luka pada bagian kepala.

Pasalnya, selain menabrak tiga pemotor dari arah berlawanan.

Mobil Isuzu Panther warna hijau tua bernopol L-1802-MA, akhirnya berakhir ringsek menabrak ujung pijakan berbahan beton setinggi 1,5 meter dari teras gerai restoran sate asin.

Baca juga: BREAKING NEWS: Mobil Panther Adu Banteng Tabrak 2 Pemotor di Jalan Ngagel Surabaya, 4 Orang Luka

"Pengemudi mobil tua, lansia. Mereka laki-laki, sepuh semua," ujar Roy, saat ditemui di depan tokonya di dekat lokasi.

Mengenai dugaan penyebab kecelakaan tersebut. Yorgen menduga, pengemudi mobil dalam keadaan mengantuk.

"Enggak tahu ngantuk mungkin. Enggak ada suara rem. Gas terus. Dan terakhir sampai nabrak," pungkas pria yang berprofesi sebagai ojek online (Ojol) tersebut.

Hal senada juga disampaikan oleh saksi warga sekitar lokasi, Roy, yang menyebutkan sopir dan penumpang mobil tersebut berusia kategori lanjut.

Keduanya mengalami luka pada bagian wajah, karena benturan keras tersebut. Saat dievakuasi, wajah kedua korban tampak berdarah.

"2 laki-laki, sopir dan penumpang. Perkiraan usia 50-an ke atas. Sopir dan penumpang kondisi luka-luka," ujar pria berkaus biru muda itu, di lokasi.

Baca juga: Kecelakaan Maut CBR vs Truk di Jalan Besar Ijen Kota Malang, Pemotor Tewas Seketika di Lokasi

Bahkan, warga lain Abdul Rosyid, juga menyebutkan, sopir mobil yang terlibat kecelakaan tersebut diduga dalam keadaan mengantuk.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved