Kecelakaan di Malang
Tiba-Tiba Oleng, Mobil Pikap Tabrak Isuzu Panther Lalu Masuk Jurang di Malang, 2 Orang Terluka
Kecelakaan lalu lintas melibatkan dua kendaraan yaitu pikap Daihatsu Granmax nopol L-9476-K dan Isuzu Panther nopol N-1844-YO terjadi
Penulis: Kukuh Kurniawan | Editor: Sudarma Adi
Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Kukuh Kurniawan
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Kecelakaan lalu lintas melibatkan dua kendaraan yaitu mobil pikap Daihatsu Granmax nopol L-9476-K dan Isuzu Panther nopol N-1844-YO terjadi di Jalan Terusan Sulfat Kecamatan Blimbing Kota Malang, Kamis (10/7/2025).
Akibat kecelakaan tersebut, sopir pikap mengalami patah tulang di bagian tangan dan kernetnya mengalami luka ringan di bagian bibir.
Seorang saksi mata, Iwan (45) mengatakan kejadian itu terjadi sekitar pukul 13.20 WIB. Saat itu, mobil pikap yang mengangkut berbagai jenis barang elektronik tersebut berjalan dari arah barat menuju ke timur.
"Ketika melintas di lokasi atau mendekati Jembatan Jalan Terusan Sulfat, pikap itu oleng lalu menabrak mobil Panther yang melaju dari arah berlawanan. Selanjutnya, mobil pikap masuk ke jurang pinggir Sungai Bango sedalam empat meter," ujarnya kepada TribunJatim.com.
Baca juga: Jelang Masuk Sekolah, Toko Seragam di Kota Malang Diserbu Pembeli, 1000 Potong Terjual Dalam Sehari
Dirinya menjelaskan, bahwa pikap tersebut ditumpangi dua orang yaitu sopir dan kernetnya. Namun untuk identitasnya, masih belum diketahui.
"Tidak ada yang meninggal, sopir maupun kernetnya mengalami luka-luka. Keduanya sudah dievakuasi dan dibawa mobil ambulans ke rumah sakit," tambahnya.
Sementara itu, pengemudi mobil Panther, Yusuf mengaku kaget sekaligus syok atas kejadian tersebut.
"Ini kami sekeluarga, totalnya ada empat orang dan baru saja menghampiri rumah saudara di Sawojajar. Dan ini mau pulang ke Lumajang, tahu-tahu dari arah depan ada pikap oleng lalu nabrak bagian bodi kanan mobil saya, kemudian pikapnya masuk ke jurang," tandasnya.
Baca juga: Sempat Tertawa Lambaikan Tangan, Pria yang Naik Perahu di Bendungan Malang Ditemukan Tewas Tenggelam
Hingga saat ini, pihak kepolisian yaitu Unit Gakkum Satlantas Polresta Malang Kota masih fokus melakukan olah TKP di lokasi kecelakaan. Setidaknya, dibutuhkan dua mobil derek dan satu mobil jip berperangkat winch mengangkat pikap tersebut dari dalam jurang.
kecelakaan di Malang
mobil pikap
mobil pikap masuk ke jurang
Isuzu Panther
kecelakaan
Kota Malang
TribunJatim.com
Gara-Gara Helm, Pejalan Kaki Ditabrak Motor di Malang, Korban Tewas di RS |
![]() |
---|
Kecelakaan Tunggal di Dampit Malang, Remaja 16 Tahun Tewas di Lokasi |
![]() |
---|
Tabrakan di Karangploso, Dua Pengendara Motor Luka-luka, Satu Kritis Dilarikan ke RSSA Malang |
![]() |
---|
Evakuasi Mobil Pikap Masuk Jurang di Kota Malang, Polisi Beber Hasil Penyelidikan Kecelakaan |
![]() |
---|
Heboh Pria Tanpa Identitas Tewas Tertabrak KA di Kota Malang, Kondisi Mengenaskan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.