Karaoke Doremi VIP di Kota Malang Buka Lagi, Manajemen Bantah Terlibat Tarian Striptis
Saat Surya datang langsung ke lokasi, sudah tidak terlihat lagi garis polisi di pintu masuk. Sejumlah petugas kebersihan
Penulis: Benni Indo | Editor: Yoni Iskandar
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Tempat karaoke Doremi VIP telah buka kembali pasca disegel oleh Polda Jatim. Doremi kembali dibuka sejak Jumat (22/12/2017) pukul 22.00 wib.
Saat Surya datang langsung ke lokasi, sudah tidak terlihat lagi garis polisi di pintu masuk. Sejumlah petugas kebersihan juga terlihat sedang membersihkan ruangan.
“Iya mas, sudah buka mulai kemarin malam,” ujar seorang karyawan.
Sekadar informasi, pasca disegel, kasus yang sudah dirilis Kasubdit IV Ditreskrimum Polda Jatim tersebut menetapkan dua tersangka berinisial Mami dan Papi, Jumat (22/12/2017). Keduanya ditangkap saat berada di tempat karaoke pada Rabu (20/12/2017) malam.
Menurut Manager Doremi VIP, Robert Dharma mengatakan kalau pihaknya tidak terlibat dalam kasus temuan tarian telanjang.
Ia menerangkan, adanya penari striptis di luar jangakauan manajemen, dengan kata lain, para penari striptis bekerja di luar klausul kontrak yang sudah disepakatai bersama.
Ada perjanjian kerja di dalam karaoke yang berlokasi di Jalan Candi Trowulan, Lowokwaru, Kota Malang itu.
Pihak Doremi dan LC atau pemandu karaoke, memiliki perjanjian tidak adanya striptis dan narkoba.
"Manajemen tidak terlibat. Kami tidak tahu kegiatan itu ada di sini karena kalau ada ya kami keluarkan pemandu karaoke dan yang terlibat," ujar Robert, Sabtu (23/12/2017).
Saat ini sudah ada tiga orang yang dikeluarkan atau diputus kontrak kerja karena menyalahi aturan. Sedangkan Mami dan Papi itu adalah oknum di luar tanggung jawab manajemen.
"Ini sangat merugikan Doremi karena menyangkut nama baik," ujarnya.
Dalam keterangan singkatnya, Robert lebih lanjut memaparkan, Doremi VIP kini sudah mulai kembali. Pihak Doremi sudah berkoordinasi dengan Polda Jatim terkait dibukanya kembali Doremi VIP.
"Sudah clear dengan Polda Jatim. Kami buka jam 10 malam," tandasnya.
Tukul Arwana dan Sammy Simorangkir Meriahkan Pesta Rakyat Banyuwangi
Terkait peristiwa yang telah terjadi, manajemen akan memperketat pengawasan agar peristiwa serupa tidak terjadi kembali.