Mucikari ES Bakal Ungkap 4 Lelaki yang Gunakan Jasa Prostitusi Online Artis di Sidang Pekan Depan
Satu di antara mucikari berinisial ES mengancam akan mengungkap siapa saja pria hidung belang yang selama ini menggunakan jasa prostitusinya.
Penulis: Samsul Arifin | Editor: Arie Noer Rachmawati
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Syamsul Arifin
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Satu di antara mucikari kasus prostitusi artis berinisial ES mengancam akan mengungkap di persidangan, siapa saja pria hidung belang yang selama ini menjadi pemakai jasa prostitusinya ketika mendapat kunjungan pertama kali dari keluarganya di Rutan Klas 1 A Surabaya.
Melalui kuasa hukumnya, Franky, dia menyebut, ada 4 laki-laki yang dikenali oleh ES.
“Nama dan sosoknya dia sudah tahu. Ada E, ada W, dan ada D, user Vanessa nanti akan dibuka di persidangan lebih detailnya," ucap Franky, Senin (18/3/2019).
• Berkas Sudah Lengkap, Dua Terdakwa Mucikari Prostitusi Online Artis Bakal Disidang Pekan Depan
• Pengacara Mucikari Vanessa Angel Meminta Agar Kliennya Segera Disidangkan
ES akan meminta pertanggungjawaban para pria hidung belang tersebut dalam perkara prostitusi artis ini.
Jika nantinya tidak ada pertanggungjawaban, maka ia akan menyampaikannya di dalam persidangan.
ES juga menuntut agar para pria hidung belang tersebut dihadirkan dalam persidangan nantinya.
"Kami juga akan mohonkan nanti pada majelis hakim agar dihadirkan di persidangan melalui jaksa penuntut umum nantinya," imbuhnya.
• Dua Gadis Dijual Rp 3 Juta, Polres Blitar Tangkap Mucikari Saat Antar si Gadis di Penginapan
• Jadi Lokasi Prostitusi, Polisi Gerebek Warung di Jember, 2 Mucikari Ditangkap
Dalam kasus ini, Polda Jatim telah menetapkan 4 orang mucikari prostitusi artis sebagai tersangka.
Keempatnya adalah ES, TN, F dan W.
Selain itu, Polda Jatim juga telah menetapkan artis Vanessa Angel sebagai tersangka dalam kaitannya mendistribusikan foto maupun video asusila dalam kasus prostitusi online ini.