Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Bandar Sabu Ditembak Mati

Bandar Sabu Asal Surabaya Didor, Polisi Temukan Lima Kilogram Sabu

Unit Idik II Satresnarkoba Polrestabes Surabaya pimpinan Iptu Danang Eko Arbianto melakukan tindakan tegas terukur terhadap seorang bandar sabu-sabu

Penulis: Firman Rachmanudin | Editor: Yoni Iskandar
istimewa
Tersangka DP saat di kamar Jemazah Rumah Sakit Bhayangkara Porong, Sidoarjo. 

 TRIBUNJATIM.COM,SURABAYA - Unit Idik II Satresnarkoba Polrestabes Surabaya pimpinan Iptu Danang Eko Arbianto melakukan tindakan tegas terukur terhadap seorang bandar sabu-sabu asal Surabaya, Rabu (2/9/2020).

Pria berinisial DP itu terpaksa ditembak mati lantaran melawan polisi saat ditangkap.

Tersangka bahkan mempersiapi diri dengan senjata tajam dan pistol air soft gun di dalam tasnya.

"Tersangka memang mempersiapkan diri sewaktu-waktu akan ditangkap polisi. Kami temukan tiga pisau ramontina, satu pisau lipat dan sebuah pistol jenis Air Soft Gun di dalam tas yang dikenakan tersangka," kata Kasat Resnarkoba Polrestabes Surabaya, AKBP Memo Ardian, Rabu (2/9/2020).

BREAKING NEWS - Satresnarkoba Polrestabes Surabaya Tembak Mati Seorang Bandar Sabu

Satpol PP Segel Pembangunan Lahan Tak Ber-IMB di Jalan Benteng Pancasila Mojokerto

Polisi Periksa CCTV, Ungkap Kasus Penembakan Dan Dugaan Perampokan ATM Mandiri

Dalam pengungkapan itu polisi juga menemukan belasan bungkus narkotika jenis sabu-sabu yang disinyal tak kurang dari lima kilogram.

"Saat ini masih kami labforkan dan hitung jumlah barang buktinya. Yang pasti kami temukan belasan bungkus kantong abon yang berisi sabu," tandasnya. (Firman/Tribunjatim.com)

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved