Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Pilkada Kabupaten Malang

Sambangi Pasar Tajinan, Calon Bupati Malang Sanusi Disambati Pedagang Soal Banjir dan Atap Bocor

Calon Bupati Malang, Muhammmad Sanusi sambangi perwakilan pedagang di Pasar Tajinan, Kabupaten Malang.

Penulis: Erwin Wicaksono | Editor: Dwi Prastika
ISTIMEWA/TRIBUNJATIM.COM
Calon Bupati Malang, Muhammmad Sanusi sambangi perwakilan pedagang di Pasar Tajinan, Kabupaten Malang, Rabu (14/10/2020). 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Erwin Wicaksono

TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Calon Bupati Malang, Muhammmad Sanusi sambangi perwakilan pedagang di Pasar Tajinan, Kabupaten Malang, Rabu (14/10/2020).

Sosok calon petahana itu mendapat curhatan pedagang tentang kondisi pasar yang atapnya bocor.

"Di pasar ini keluhannya banjir dan atapnya minta diperbaiki. Kalau hujan ini katanya tidak nyaman," terang Sanusi saat menemui para pedagang.

Kepada para pedagang, Sanusi lagi-lagi melontarkan janjinya.

Pada tahun 2021 jika masih diberi kesempatan jadi bupati, Sanusi mengatakan akan melakukan aksi nyata.

Baca juga: Respons Tim Malang Makmur Seusai Dapat Surat Peringatan Bawaslu: Setelah Bubar Siapa yang Mengawasi

Baca juga: Sering Peringatkan Paslon Soal Protokol Kesehatan, Bawaslu Kabupaten Malang: Bukan Kucing-kucingan

"Tahun 2021 dewan bersama eksekutif akan ada pembangunan drainase supaya tidak banjir," tutur Sanusi.

Politisi PDIP ini juga mengecek harga kebutuhan bahan pangan di Pasar Tajinan.

Menurutnya, harga kebutuhan masih landai.

"Selain itu, pendidikan dan infrastruktur masih jadi prioritas. Peningkatan kualitas jalan yang banyak disampaikan oleh masyarakat tadi," tutup Sanusi.

Editor: Dwi Prastika

Baca juga: Sam HC Sebut Dirinya Melaju Sebagai Calon Bupati Malang Tanpa Embel-embel Trah Tertentu

Baca juga: Pasangan Ladub Bentuk Tim Anti Covid-19, Siaga 24 Jam, Bantu Seluruh Kecamatan di Kabupaten Malang

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved