Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Jatim

Kunjungi Posko Mudik 8 PKS Jatim, Ahmad Syaikhu Puji Fasilitas untuk Pemudik: Istimewa

Sehari setelah di-launching, Presiden PKS Ahmad Syaikhu langsung mengunjungi Posko Mudik 8 PKS Jawa Timur yang ada di kawasan Terminal Purabaya

Editor: Januar
Istimewa/ TribunJatim.com
Kunjungi Posko Mudik 8 PKS Jatim, Ahmad Syaikhu puji fasilitas untuk pemudik 

TRIBUNJATIM.COM, SIDOARJO- Sehari setelah di-launching, Presiden PKS Ahmad Syaikhu langsung mengunjungi Posko Mudik 8 PKS Jawa Timur yang ada di kawasan Terminal Purabaya, Kamis (20/4/2023).

Syaikhu hadir ditemani oleh Ketua dan Sekretaris DPW PKS Jawa Timur Irwan Setiawan dan Ahmadi.

Dalam kunjungannya, Syaikhu langsung mencoba layanan pemeriksaan kesehatan.

"Alhamdulillah semuanya normal," kata perawat yang memeriksa.

Menurutnya, Posko Mudik 8 PKS Jatim yang ada di Terminal Purabaya ini istimewa, karena fasilitasnya relatif lengkap.

"Luar biasa posko ini, selalu stanby melayani masyarakat yang sedang mudik. Tempatnya strategis, dekat dengan masjid, toilet banyak, tim pijatnya enak, ada banyak mainan untuk anak, dan seterusnya," jelasnya.

Ia kemudian mempersilakan para pemudik untuk mampir ke Posko Mudik 8 PKS yang ada di seluruh Indonesia.

"Mudah-mudahan layanan kami ini bisa memudahkan para pemudik, silakan mampir ke posko-posko kami," katanya.

Ketua DPW PKS Irwan Setiawan menyambut baik kedatangan Presiden PKS. Ia tidak menyangka, Ahmad Syaikhu akan berkunjung kembali setelah tahun lalu juga mengunjungi Posko Mudik 8 PKS yang juga dibuka di Termilal Purabaya.

"Istimewa, Posko Mudik kami kembali dikunjungi Presiden PKS. Ini upaya kami untuk melayani masyarakat. Mohon doanya agar kami tetap konsisten melayani rakyat," pungkas Irwan.

Baca juga: Dukung Mudik Aman dan Nyaman di Jatim, Yamaha STSJ Siapkan Bengkel Jaga Lebaran 2023


Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunJatim.com

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved