Jasad Pria Tertutup Kasur di Jombang
Suasana Duka Selimuti Rumah Suami yang Diduga Dibunuh Istri di Jombang, Keluarga Syok dan Trauma
Suasana duka menyelimuti rumah suami yang diduga tewas dibunuh istri siri di Jombang, keluarga masih syok dan trauma.
Penulis: Anggit Puji Widodo | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Anggit Puji Widodo
TRIBUNJATIM.COM, JOMBANG - Suasana duka menyelimuti kediaman Lukman (45), warga Desa Catakgayam, Kecamatan Mojowarno, Kabupaten Jombang, Jawa Timur, usai dirinya ditemukan tak bernyawa dengan kondisi mengenaskan di tempat tinggal sewanya di Dusun Karangtengah, Desa Johowinong, Kecamatan Mojoagung, Jombang.
Sejak kabar tragis itu menyebar, dari pantauan Tribun Jatim Network di lokasi, Desa Catakgayam, Kecamatan Mojowarno, pada Rabu (25/6/2025), rumah korban mulai ramai didatangi para pelayat.
Berdasarkan pantauan di lapangan, keluarga, kerabat, hingga warga sekitar terlihat berdatangan untuk memberikan dukungan moril dan mengucapkan belasungkawa.
Di halaman rumah, tampak perlengkapan pemakaman mulai disiapkan.
Keranda jenazah serta peralatan untuk memandikan almarhum sudah tersedia, sementara warga bahu membahu menyiapkan prosesi penghormatan terakhir bagi korban.
Beberapa warga mengkonfirmasi bahwa rumah tersebut memang merupakan kediaman Lukman.
“Iya, ini rumah Pak Lukman,” ungkap seorang warga yang berada di lokasi kepada awak media.
Namun keluarga korban yang berada di kediaman almarhum belum berkenaan dikonfirmasi, karena masih kaget atas kepergian Lukman dan menyisakan trauma mendalam.
Lukman sebelumnya ditemukan tewas di rumah kontrakan dalam kondisi tubuh tertutup dua kasur, yang menimbulkan dugaan kuat adanya tindak kekerasan.
Baca juga: Fakta Baru Kasus Istri Habisi Suami di Jombang, Status Pernikahan Terungkap, Dikenal Harmonis
Kini, keluarga hanya bisa menunggu hasil penyelidikan lebih lanjut dari pihak berwenang.
Diberitakan sebelumnya, suasana Dusun Karangtengah, Desa Johowinong, Kecamatan Mojoagung, Kabupaten Jombang, mendadak gempar pada Rabu (25/6/2025) pagi, usai ditemukannya seorang pria tak bernyawa di dalam rumah kontrakan.
Korban, yang diketahui bernama Lukman (45), ditemukan dalam kondisi mengenaskan,
Peristiwa ini mencuat setelah seorang perempuan berinisial F datang ke kantor polisi dan mengaku telah menghabisi nyawa suaminya.
Pengakuan tersebut langsung memicu penyelidikan dan pengecekan ke rumah kontrakan tempat pasangan tersebut tinggal.
Desa Catakgayam
Kecamatan Mojowarno
Jombang
Jasad Pria Tertutup Kasur di Jombang
TribunJatim.com
Berita Jombang Terkini
Tribun Jatim
berita Jatim terkini
Running News
TribunBreakingNews
Simpan Jasad Suami 42 Hari, Istri Sempat Sebut Korban Mabuk, Karyawan Dimintai Tolong Memindahkan |
![]() |
---|
Modus Licik Istri Bunuh Suami di Jombang, Fauziah Minta Bantuan Karyawan Korban dan Rela Berbohong |
![]() |
---|
Alasan Istri Bunuh Suami di Jombang, Mengaku Lelah Jadi Korban KDRT, Polisi Beber Kronologi Kejadian |
![]() |
---|
Cara Keji Istri Bunuh Suami di Jombang, Campur Minuman Pakai Potas Lalu Tikam Dada Korban |
![]() |
---|
Sosok Istri Bos Mebel Simpan Jasad Suami 1 Bulan usai Membunuhnya, Kecurigaan Pemilik Toko Terbukti |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.